环境的作文
忘不了那槐花飘香的五月,更忘不了槐香满园,百鸟欢唱,百花斗艳的校园。这里有我的梦想,这里是孩子们的乐园!这就是我们的校园。
我们的校园美丽、和谐。当早晨第一缕阳光悄悄撒落大地,降临校园时,我常常伴随耳边吹过的阵阵微风,尽情地享受难于形容的惬意。在优美的环境里,校园里的一切显得那么明快,在这里我每天面对一群群天真活泼的孩子,给他们讲故事、引导他们探究知识,带领他们步入知识的殿堂,培养他们养成良好的行为习惯,积累人生的点点滴滴……孩子们欢乐我就欢乐,他们悲伤我忧虑,看到他们收获知识时的喜悦,更成为一种激励我进取的力量。被阳光照得闪亮的窗里,传来琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出了我们跨世纪一代的心声。看着 “十年树木,百年树人”的标语我感自豪。我们的学校是一个欢乐、幸福的大家庭,不论领导、老师和全体同学,都能统一认识,团结合作,这就更增加了我们对学校的了解,对学校的热爱。
我们的学校,近几年,先后被市区评为先进示范学校、文明学校,与此同时,我们学校今年在扩大办学规模的同时,又向名牌学校稳步前进,满怀信心地争取更高的学校称号,这对每一个人来说更是一件值得骄傲的事。 我爱我的校园,我爱那宽敞的教室,广阔的操场,碧绿的草坪,我更爱如蜜蜂般辛勤的老师和如旭日的孩子们。在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们奋斗的脚樱同学们,希望之光已在地平线上冉冉升起,让我们刻苦勤奋,开拓进取,把校园建设的更加美丽诱人。