环境的作文
美丽和谐的自然环境必然会给我们带来身心的快乐和无限的快乐。“保护环境,爱护公共物品,建设和谐完美的房子”的话题传遍了街道各处。这也是我们每个人都要遵守的社会道德规范。
清晨进入学校,可以闻到花草树木的清香。进入公园后,可以看到清脆的草地和波涛荡漾的湖。进入广场后可以听到简单好听的音乐。这样完美的环境给我们每个人带来新鲜的空气和欢乐的感觉。这么美好的环境,我们应该携手合作,保护环境,爱护公物。这样才能坚持下去。个人破坏环境的行为会对大自然造成很大的伤害。要培养学生保护环境、爱护公物的好习惯。每个人都应该成为保护环境、爱护公共物品的小卫士。
目前,在我们的学校或社会,越来越多的人不保护环境,破坏公共物品。在广场上,人们跑过喷泉,甚至把垃圾扔进喷泉里。在学校,有些学生踩草地。教室里有些同学正在白色的墙上乱画大家心里都要明白,这种行为是不对的。古人说:“人无德。”一个小学生是否爱惜公共设施,从小就体现了一个人的良好品质,在大的地方体现了国家的礼仪度。为了使我们的国家更加美丽,为了使我们的孝义更加美丽。期待同学们做:看到赃物捡起来,看到踩草地,不破坏公物。从我开始,从现在开始,从小事开始。光有环境意识是不够的。我们应该自己维护“环境卫生”,成为环境保护的主人。
俗话说:“好,小,恶,小”要养成好的环境习惯并不容易。让我们都怀着善良高尚的心成为环境保护的主人。只有这样,学校才会变得更加美丽,大家都会更加高兴,社会更加完善,国家更加强大!