穿越的作文
我去过人山人海的西湖,也去过气势雄伟的黄山,但这次五一的“东方好莱坞”横店之旅,我犹如穿越在古代和现实之间,让我见识到了横店的“真假难辨”。
我来到明清宫苑,雄伟的城墙和高大的城楼,就像一个完美的图形,展现在眼前。一场《紫禁大典》浓缩演艺了中国上下五百年的沧桑巨变。《八旗马战》的表演,让我眼花缭乱,士兵们武艺精湛,浴血奋战,跨下的战马不甘示弱,就像正在空中扑捉猎物的老鹰,飞驰如电。
影视城内,广州街与香港街民的民国风情,秦王宫的豪情四射,清明上河图的卷里俊秀,明清居民博览城的移步换景————,各个景点风景如画,美不胜收。演艺场上,《始皇登基》的气势磅礴,《梦回秦汉》的古今穿越,《汴梁一梦》的高超技艺,《梦幻太极》的奇思妙想————,各个表演经典演艺,无与伦比。
快乐的三天之旅在不知不觉中结束。要回家了,我只好依依不舍的跟横店告别。我心中一个声音在呐喊:横店,下次我还会再来看你!