穿越的作文
2900年8月8日,地球发生了一次巨大爆炸,科学家为了安全转移人类,将地球上的人转送到在各各不同的时代,我坐着时空穿梭机内,不断被物体撞击,我便晕了过去……
我醒后,发现自己在一个巨大的滑滑梯内,“啊”我的叫声回荡在滑滑梯内,直到我滑完全程,我出来后才发现,自己犹如置身于童话世界,道路两边是糖果树,上面满是五颜六色的糖果,地下的淤泥的气息是巧克力味的,香甜可口。原来我是穿越到了未来,而我现在所在的地方是人类改造后的金星。
那我们的家,地球呢?我坐在一架小型飞机上,飞上了天空,天空黑压压的一片,云朵像是被染了色似的,像是汽车排出的气体,海面上数不尽塑料罐、啤酒罐和死鱼在海面上漂浮,就算十万里远,还是可以闻到巨烈的气味。哎呀,地球上已经没人生活了。
在地球上空,我伤心地哭了,一架UFO出现在我面前,说要接我回20xx年的地球,我坐上去了,等我到达还没毁坏的地球的时候,我一定要告诉大家——要好好保护“地球妈妈”!