穿越的作文
之前,我读了《三国演义》这本书,我看了这本书后,非常想帮助刘备,所以,我乘坐家中那个名叫“播虹机”的机器,到达了三国时期。
到达之后,我就向蜀国大营中扔了一本《三国演义》,因为刘备发现我可以穿越时空,所以只要历史一变,我就回到现实世界买一本《三国演义》给刘备看,这样就知道未来的事情了,只要历史变到刘备统治天下后,我就让刘备让书中找的办,我会到他统治天下的时刻来找他的,说完,我就到了258年,那时就是刘备统治天下的时刻,他封我为左丞相,诸葛亮为右丞相,我们两个职位相等,并给我了两箱金银珠宝,我拿到现代一卖,就卖了4000万美元,这下可好,我立即请专家来三国通电,然后买来现代电器把刘备活动的地方都来一个,我还买了100台电脑到刘备那开电脑班学一次100两银子,许多人都来了,而且,他还开了一家网吧,学会上网的人都来上网,刘备的生意就这样兴旺起来了。我也离开了三国时期,离开时,我给了刘备几个礼物:直升机、汽车……
我回到现实世界,准备进行第二次穿越时空……