穿越的作文
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
纵然不是拥有强健翅膀的山鹰,一只小小的蜗牛也可以攀上金字塔的顶峰。没有人能够斩下我飞翔的双翼。道路上的寒霜和荆棘,终会在第一缕光芒升起时消融,心中的梦,是穿越地平线的渴望。为此,我愿忍受所有的寂寞,饮下那份孤独。
我相信,命运握在自己的手中,手指和掌纹加起来的力量能把我推向更远的天空,实现当初允诺给自己的蓝图。人生不过是一场二十四小时的叠加,每分每秒都是无可复加的重来,我必须在有限的生命里全力证明自己。
悲观的人埋怨风向,乐观的人期待风向的改变,现实的人则调整风帆。高考,是无法逃脱的黑暗,既然如此,不如调帆整舵奋力一搏。希望再渺茫,又怎样?竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?向前奔跑,伸出手,就能触到光。
人生是一场有规律的阴差阳错,穿越地平线的渴望是错综复杂的道路上永不隐没的星光。为了它,我愿葬身历史的洪荒。