当阳光顺一条优美的弧线洒下,总会带有一丝伤感,一些流逝的追忆,是否会随风飘散?我静静地仰望天空,瞬间寻找,失落的感动。
时常一个人对着天空发呆,看着这伤感的天空,总是想着会不会有一只鸟飞过来增添几分情趣。貌不会了,它们会在春天又回来的,我心里时常会抱有这样一种期盼。
总是感觉阳光那很伤眼,却从未想过我对它的依赖。人亦是如此,时间长了,会有一定的默契和依赖感。
我曾天真的认为与好朋友会永远在一起,会永远不分开,可后来慢慢了解了,这种幼稚的想法是很难达到的,现在与同学的相识,算是我们之间仅有的默契吧!是否你曾想过,会有这样一个人,与你走在同一个街头,心理与你想着同一件事,只可惜你们素不相识,但没想到你们会再次相遇,并且成为朋友。
有时会和朋友在同样的时间做同样的动作,看到之后彼此都会心的笑了,我们会异口同声的说话,因为我们是朋友,因为我们之间有那种在一生中最真挚最纯真的感情,那就是友谊。