这是一个全新的开始,对吧。
我不知道我该如何处理这一切,像是被抛弃的婴儿在黑暗里无助的伸着小手,摸索着黑暗与寒冷,还有阵阵冷风。身处在闹市,却如同在荒野般孤独。因为,她们的世界里没有我,也没有我的世界。我的世界里也没有她们,和她们的世界,只不过离的很近罢了。难道没有通道可以过去吗?我不想抱有希望,因为希望破灭以后比没有希望还要来得痛苦与孤独。也许我的世界里一直都只有我一个人,在也没有别人了,十年的朋友也仍是云烟,消去,散去,就不见了。看者别人演绎着自己的故事,幻想自己也身在其中。梦醒以后,仍旧只有我一个,现在如此,以后也会是这样。
有人说,生命就像渡海,你在人海茫茫里所幸遇到一些人,但彼此却只能相伴一程,终究会分开的,朝着不同的彼岸驶区去,没有谁或谁能够永远在一起。所以,每个人都只是一个人,离得比较近,那便是相遇了,既然相遇,便是缘分,缘分又何必计较多少呢?唯一我可以做的,就是珍惜拥有过和正在拥有的感情。