从古至今,也许,家家户户都有几本作文书,而作文书里的作文,都变成了我们抄袭的对象,而我,也是抄袭人员中的一员,但是,因为那一次,我就发了一个诺言,就是再也不抄袭作文了。
那天,在星期一的时候,早上,我忽然想起了一件事,那件事就是阔哲浩我没写作文!!!我现在是热锅上的蚂蚁一样急的团团转。忽然,我想到了一个好办法阔哲浩拿作文书来抄,哈哈!这个办法真是妙极了!心动不如行动,我心想:"事不宜迟,立刻现在马上,开阔者,使阔者号超!夏颖号我拿起作文书,随便找一篇作文,用尽全身的"洪荒之力",5分钟就抄完了一篇作文,我把作文本像书包里一放,背着书包就冲向学校。
到了学校,我把作文交了上去第三节课上,老师把我的作文,不那是我抄的一篇作文,给当众念了一遍,虽然都是我的作文本,但那是我抄的一篇作文,因此,我能够高兴吗?
回到了家,我把那篇作文是了下来,将她撕碎,是各个粉碎,将她生进了垃圾桶里,我不想再看见它一眼了。
虽然这件事发生在去年,但他给我了一个深刻的教诲,那就是一一不要模仿他人,不然你是永远比不上他的。