泰山的作文
今天,我和妈妈、舅舅一起高高兴兴的去泰山玩。
一路上,我看到树枝长出了嫩绿的叶子、小草也从地下探出头来,还有五颜六色的小花。到处都是一片春天的景色。
到了泰山底下,我发现了泰山的山峰是由不同的石头组成。有高的、低的、宽的、窄的、大的、小的,还有许多奇形怪状的岩石,还有的石头像一只调皮的小狗,蹲在那里,就像是在欢迎我们,还有的石头中间长出了嫩绿的柏树。
坐缆车到达南天门。开始往山顶登,台阶从下往上看,就像一条笔直的线,登起来非常吃力。
终于到达了山顶,我站在高处,往远处望去,我有一种腾云驾雾的感觉,心里感到特别的惬意。