泰山的作文
今年国庆,妈妈带我去住在泰山底下的二姨姥家玩。
一大早我就起来对妈妈说:“咱们游泰山吧!”妈妈说:“好,叫上爸爸一起去。”
我们一家三口,就出发去游泰山了,我们去了天外村乘车到中天门要过索道。索道开始是慢慢的向上爬的,后来越来越快,越来越高,我开始吓的两腿发抖,仿佛揣着两只小兔子通通乱跳,妈妈说:“你看着远处。”
下了缆车。我和妈妈开始爬山,比赛看谁先到达山顶,我开始爬的很慢,到半山腰的时候我的速度慢慢加快了,我一口气爬到山顶,我气喘吁吁的说:“你们快上来。”不一会爸爸妈妈也上来了。在山顶望去,应入眼帘的是连绵不断的群山,山顶上有几朵像棉花糖一样洁白的云朵。
我感叹道:“泰山真壮丽啊!”