告别了寒假,在春天来临之际,开学的日子正渐渐向我走来……
“号外!号外!特大新闻!语数英这三门课程改革了!”也不知道是哪里来的小道消息,让教室瞬间沸腾了,其实,我也很好奇,因为今天是所谓的开学第一天,不知道老师们又有什么新办法,来教育我们这48匹“野马”。
哎!吓死我了,原来只是换位置,四人小组而已嘛!还是跟英语课一样,生本课堂。哈哈,我早就跟谢来真说好了,一定会去她那组,可是命运之轮上刻的答案却恰恰相反!
等12个组长和12个“国宝”选好后,开始“组长国宝连连看”了!结果,邵金涵去谢来真那组了,那还没关系,更大的玩笑在下面呢!本以为是组长选组员,可却是组员选组长,结果还是男生先选!那时,我已经知道去谢来真那组是不可能的了,到女生选时,不少组已经人满了。最后,我跟着吴诗瑶到刘晨奕那组了。然而,事情才刚刚开始。本来眼睛里有泪水在打转的我,看到邵金涵还乱动我的书包,我就有种想一拳把她打翻的冲动。再加上我看到邵金涵非常不爽,心情差到了极点。因为邵金涵已经第二次取代我了,跟上次的综合学习一样,把我的位置活生生地夺走。这开的是什么国际玩笑!
这时,老师盯着我,把我跟叶炜斌换了一下,我到了周小嘉那组。而我旁边,正是谢来真!好吧,心里斗争结束了,就好好当一个组员吧!可是,老师又把我换成了组长!天哪!为什么会这样!悲剧啊!
虽然,这次还是不能如我所愿,跟谢来真一组,但这是锻炼我的机会。希望,我能做好组长!