花园的作文
你听,窗外发出了叽叽喳喳的叫声,是谁在小区里鸣叫呢?我走到窗前,打开窗户,发现一群伶俐可爱的小燕子,在春天的怀里快乐的飞翔着。那群小燕子向我招手,鸣叫,好像是想告诉我春姑娘要来我的小区花园里来拜访我。
燕子们迎来了这个美好的春天,我的乐园加上这美丽的春天,构成了一幅自然和谐的风景画。我的乐园里,有许多粗壮高大的树,密密麻麻,待在里面,就想待在森林的丛林中,还有许许多多的植物,形成了一片片碧绿的,茂盛的灌木丛,再加上红的花,绿的草,把我的乐园装饰得更加美丽。小区的中央还有一个大大的游泳池,已经很久很久没人去游泳了,逐渐变成了小孩子们的玩乐场地。
你知道我最喜欢在那儿干什么吗?每次,我在我的乐园里小伙伴们玩耍时,都要考虑玩什么游戏,其中我最喜欢玩的游戏是捉迷藏。有一次,小伙伴们来找我时,我的心情逐渐变得紧张起来,突然,几只小燕子飞到树枝上,向我鸣叫了几声,好像是在告诉我:“你想想,春天给你乐园带来最多的东西是什么”?我灵机一动,躲进了灌木丛。小伙伴们一遍找一遍唱着:”找呀找,找呀找,找到我的好朋友,捉迷藏,真好玩……”,但是找了很久,也没有找到我,这时,我从灌木丛里跳出来,吓了它们一跳,我们抱在一起,哈哈大笑。
这个乐园存放着我的快乐,这个乐园充满了生机与活力,这就是我的乐园——小区花园。