花园的作文
九皇山很美丽很好玩,可比起姑姑家旁边的“空中”花园,还是逊色了一点点。
为什么叫“空中”花园呢?因为呀, 它在姑姑家旁边的沃尔玛的顶层。你问我’空中”花园有多大?我告诉你,它可占了整整一层楼呢!进入顶层,首先映入眼帘的是一个占了他十分之六面积的草滑石场,左边是一个占了他十分之二的玩耍屋。右边又是一个关卡屋,怎么样?是不是看起来就很好玩呢? 我首先带弟弟冲进了玩耍屋。那里的人最多,所以一定最好玩。啊,这里左边是双人游戏,右边是单人游戏,玩了单、双人游戏之后,我们又走进中间的一扇门,原来这里还有众人游戏,我和弟弟拿了一些“子弹”—小球,参加到“打仗”游戏中,游戏分为两队,天空队和大地队,我和弟弟都是大地队,我们的地盘是地面,而其他人的地盘是一艘“船”。游戏刚开始,我就因为给弟弟说任务被一颗 “子弹”击中,“嘻嘻……”我被嘲笑了一番。可是,他们没发现,我的弟弟和一些人早已在“船”的后面做好了反击准备。弟弟找来一个很轻的气球,再找来根很长的线,用线将后面下“船”的地方堵住,然后把气球放了,那是我们的暗号。我看见气球后,就和一些"战士"们拿起"子弹"开始全面攻击在我们的团结合作下天空队被我们打败了. 我和弟弟可高兴了,虽然很想在玩一次,但是每个人玩一个游戏不能超过一个小时,所以我们只好到关卡屋里玩了,由于刚刚玩过打仗游戏,就有了许多经验,所以在关卡屋游戏我拿下第一名,弟弟得了第三名因此我们得到常胜将军号称,又乘胜玩草滑石场等各种游戏. 虽然很累!可是太好玩了.
再见了"空中花园". 我一定再来玩.