小黑小学作文
我家有只贪吃的黑黑:它呀,一看到好吃的,那蓝宝石般的眼睛一动不动的盯着美味,摇着短短的尾巴,嘴角本就因为肉多而下垂,再加上吃不到的委屈,要是再“汪汪”两声,那谁都知道他想吃东西啦!
我家有只尽职的小黑:有一次傍晚,一个叔叔来买整条的烟。妈妈有些不大放心,怕那个叔叔偷烟。于是,就把正在做美梦的小黑叫醒,小黑一看见那个叔叔就冲他引吭大叫,好像在对他说:都怪你!要是你不来我就可以好好地做我的美梦了!妈妈轻声对小黑说:“小黑,要看着店啊!”说完就进去拿烟了。
小黑像是听懂了妈妈的话,目不转睛地盯着那个叔叔,好像在说:我要好好的看着你!
不许你偷烟,打扰我睡觉的大坏蛋!在灯光的照耀下,小黑的短毛像是一件黑色的铠甲。妈妈拿烟出来,卖给了那位叔叔。为了表扬小黑这次的表现,还奖了一根它最爱吃的玉米香肠给它吃。小黑吃完后,又趴着做美梦去了。
小黑啊小黑,你可真尽职啊!不过,可不可以不要再贪吃了?