小黑小学作文
我家有一只聪明的小黑狗和一只笨的小黑猫,是我爷爷从河南老家带回来的。小黑狗有一个黑色的脑袋和一双绿色的大眼睛。小黑猫有两只尖耳朵,走得很快。抓到它不容易,但是它有一个弱点就是不会爬树。它们很倔强,小黑狗的长尾特别吸引人。故事发生在几天前的下午,我放学往家门口走的时候,一股狗屎味扑鼻而来。走回家,原来是我的小黑狗和小黑猫在门口撒尿!我训斥说:“你干什么?你为什么不去厕所?不在这里!”我本来要用手打他们,但是他们很聪明。
我突然躲开了,尾巴还在摇摆;好像在说:“小主人,来打我们吧”!来打我们吧!我忍不住拿出我的棍子,当我尽力准备打车的时候。他们用大眼睛看着我,看着我,一动不动地躺在地上;它好像在说:“小主人,我们走吧!下次我们再也不敢了。|“唉,这可怜兮兮的样子,让我怎么忍心下手。他们打架的时候也很精彩!当时我给小黑猫和小黑狗弄了一块鸡肉。
小黑狗吃的快,他吃的也快;小黑猫也仔细尝了尝,小黑狗小心翼翼的走着,似乎在阻止小黑猫发现它的动作;正在这时,小黑狗跳了起来;把小黑猫扔到地上,小黑猫反应过来的时候;他被逼无奈。小黑狗立刻咬肉,迅速躲在角落里津津有味地品尝鸡肉。当小黑猫站起来的时候,肉已经吃完了。小黑猫心想:“早知道小黑狗这么霸道,我就赶紧把鸡吃了。”。我非常喜欢小黑狗和小黑猫。它们带给我无限的快乐。