“哈哈哈!”咦,怎么这样热闹呢,噢,原来是吹牛大赛开始了。
首先是黄雨昕PK曹天祎,曹天祎不屑的拍了一下桌子,黄雨昕被她的动作激怒了,用食指勾了勾,像是在说:“就你这三流水平,还敢跟我斗!”
一上场,曹天祎把胸挺的老直,大声地说:“我昨天吃了一千吨的蛋糕!”黄雨昕也不甘示弱,说:“切,这算什么,我昨天还跟嫦娥约会了呢!”这下,田鑫做出吐血状笑得趴在了桌上。
曹天祎不屑地瞥了黄雨昕一眼,骄傲的说:“哼!我昨天还把天上的星星摘下来摆设呢!”
黄雨昕听了,指指电风扇说:“我昨天还把电风扇变成了······你们猜怎么着?”同学们都高高竖起了耳朵,想听听他下面怎么吹。黄雨昕开口了,“把它变成陀螺玩了!”这时,李逸飞是笑得上气不接下气,田鑫是像喝了兴奋药一样,笑得合不拢嘴。
最后,我们选出了“吹牛大王”——黄雨昕。另外,我还知道了知识是万能的钥匙,无论干什么都要有知识,要不然,吹牛的底气就没有了。