吹牛比赛作文
今天,老师拿了两张相声入稿,分别给了王韵涵和汪思恒,同学们真不知道老师葫芦里卖瓣什么药。
相声表演快开始了,汪思恒是甲,王韵涵是乙。他们表演的相声叫?《吹牛》,汪思恒和王韵涵讲得妙趣横生把同学们的眼泪都笑下来了。
接着,老师在班上举行了一次吹牛比赛。个个选手都毫不示弱。
我觉得扯皮吹得最精彩的要数王韵涵了,只见她昂着头,大摇大摆走到讲台前,张开嘴就吹一工了:“今天,我和爸爸妈妈开着汽车到姥姥家玩,可汽车到闭嘴就坏了,王韵涵喝了80吨汽油,让爸爸妈妈坐在自己身上,然后以每秒50千米的速度前进,可跑得太快,把爸爸妈妈甩到草丛了。自己已经到了姥姥家,才发现自己把爸爸妈妈给甩了,姥姥说:“家里的公鸡生了鸡蛋”王韵涵就吃了8吨鸡蛋,飞快跑到草丛里,好不容易才把爸爸妈妈带回了姥姥家。
听她吹的牛皮,教室里一下子热闹起来:有的同学笑得捧着肚子,有的笑得直不起腰来……经过大家一致公认,王韵涵成了我们班的吹牛大王。
我希望老师以后多举办这样的活动,我一定要认真准备一下,争取成为下一任的“吹牛大王”。