吹牛比赛作文
今天,我们教室里举行了一场吹牛比赛。
老师请两们同学来表演相声,他们说得非常精彩,而且还辑一些表情动作,逗得我们哈哈大笑。
现在吹牛比赛开始了,姜润辰第一上台,他说:“今天,我踩了一只牛,是什么牛?”我们异口同声地说:“蜗牛!”这个还叫吹牛?根本不算。我心里想。接下来是叶炜轩,他说:“我买了个银房子,也踩了一只蜗牛。”什么嘛?我觉得他们两个人说得都很无聊。接下来是王韵涵,她神气地走到讲台前就开讲了:“一天,爸爸开车带我和妈妈去外婆家,在半路上车坏了,我对爸妈说‘你们趴我身上,我把你们背过去。’”“你行?”“我行!”我喝了汽车的油,我把你们背去,半路上,我不小心把他们甩到草丛里,我到外婆家,发现他们没了,外婆家鸡下了鸡蛋,我吃了十吨鸡蛋,又返回头,从草丛里找到了他们。她还没说完,我们便哈哈大笑起来。最后一个吹的是“宋浩然”,他吹的牛皮同样赢得了大家的掌声。
最后,吹牛比赛在同学们的欢声笑语中结束了。我希望时间就停在这,让我好好回味一下。