春姑娘来了作文
踮起脚尖,提起裙边,春姑娘跳着优美的华尔兹飘落人间。
调皮的小草从大地妈妈的肚子里悄悄探出头来,它们东张西望,满脸好奇地看着这美丽的世界,好像在说:“哇,外面的世界原来这么美啊!”。
山野上开满了各色鲜花,好不热闹。桃花,杏花,梨花,你挤我,我挤你,争着抢着冒出头来,好穿上准备了一个冬天的盛装,一展婀娜身姿,它们吵吵嚷嚷,好像在说:“我最美,我最美!”
下雨了,牛毛般的雨丝飘洒下来,落在山间,山上的花儿更艳了,落到田野里,田里的小草更绿了,落在湖面上,湖面泛起一圈圈美丽的涟漪。小鱼和小虾都欢快地跳出了水面,好像在庆祝春天的到来。
公园像是被春姑娘装扮过似的,草儿绿得好像快要流出油来,五彩缤纷的花儿抬起自信的头来,仿佛在争谁才是最美的那一朵。天上的风筝欢快地飞着,一只只五颜六色,有高有低,错落有致,风筝线的另一头系着人们对春天到来的喜悦。
春天是一位伟大的画家,把人间装点得缤纷多彩,春天更是希望的使者,为人间带去生命与幸福,我爱美丽的春天。