春姑娘来了作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘披着银纱悄悄地来到了人间。她唱着歌,唤醒了冬眠的小动物们;唤醒了结冰的小河。她带着小雨弟弟,轻轻地把温暖洒向人间,树上的桃花开了,正在举行比美大赛呢!河边的柳树抽出了嫩绿的叶子,随着春风的吹拂,正在跳舞呢!“叮冬,叮冬!”春姑娘是在弹钢琴吗?不!是大自然自己发出的声音。它征明:春天已来到。孩子们跑到小河里抓小鱼;大人们跑到这里洗衣洗米,小河边到处都能听到欢笑声。春姑娘飞啊飞啊,来到了这里,看到感冒的小河,她又把阳光洒向小河,顿时,一大片阳光被春姑娘输入到小河里,小河暖和了,非常乐意地为人们服务。春姑娘飞啊飞啊,不断把温暖洒向人间,这时,她也累了,她也困了,悄悄地躺在一棵高大的桃树上,睡着了!因为,她明天还要去做善事呢!