直升机作文
不是老鹰不是雁,穿云破雾上蓝天,万里行程一日到,洲际旅行少不了,这是一条谜语,那大家知道这个谜语的谜底是什么吗?没错,谜底就是直升机,今天我就给大家介绍一下我的遥控直升机。
去年我妈妈带我去泰州时代广场玩,那天我们在那里吃喝玩乐,玩的不亦乐乎,时间很短暂,一转眼就到了下午,妈妈说我们该回姜堰了,玩也玩了。再玩就没有公交车坐回家了,我一脸惋惜地说道:“那好吧。”
临走时,我们路过一家玩具店,我被店门口的遥控直升机吸引住了,我缠着妈妈说:“要不然我们买一个遥控直升机作为纪念吧,”“那好吧,”妈妈回答道,于是那天临走时,妈妈给我买了一个遥控直升机,作为这次来泰州时代广场游玩的纪念。
那就让我向大家介绍一下,我至今还保留在家里的遥控直升机吧,这个遥控直升机由遥控器和玩具直升机组成,玩具直升机又是由螺旋桨,芯片,机身,电池,尾螺旋桨组成,机身是金黄色的,螺旋桨是大的尾,螺旋桨是小的,遥控器上有上下左右键,遥控器是遥控直升机形成的。我拿出遥控器打开它,再将直升机上的开关也打开,让芯片开始工作,我只要按遥控机上的上,直升机就飞起来了,呜呜的声音,让我想起影片里蒸直升机飞起来的声音,而直升机坨螺旋桨转动的速度快的让我想到了电风扇。
这直升机样子真酷炫,这个直升机承载着我对往事的回忆,每当看到它,我就会想起我去年去泰州时代广场的快乐场景。