直升机作文
我们组有两宝,“拖拉机”与“直升机”这两台是我们组最特殊,最好玩的机器。
传说中的“拖拉机”就是这位诸文元大哥,快看他又在无所事事了。哎呀!每次上课老师在发作业,其他同学争分夺秒地写;他却在慌慌张张地找笔,等他找到了,我们早就写完了,他这才慢慢吞吞地开始写。好笑的事还不止这一桩,前几天的语文考试,收卷时,他的试卷几乎一点儿没动。我们又气又恨,说了一句:“你真慢,真是一台拖拉机。”就这样,我们组就有了一部机器------“拖拉机。”
瞧,这位是“直升机”先生,正在飞快地写课堂作业,笔尖都快飞起来了呢!在课余时间,他不是和别人玩,一直是一个人默默的地看书。这位名副其实的“直升机”就是我的同桌:周毅楠。他是语文课代表,老师不在时,他就像一位小老师,管理的十分好,同学们都很服从他。他做事从不拖拉,在我心目中他就是一台“直升机。”今天,我们上的课,那位“拖拉机”大哥在不停的说话。幸好周毅楠提醒,不然早就被记名字了。当“直升机”先生把作业做完在背书时,那位“拖拉机”大哥还一点没动呢。
我真希望“拖拉机”能早日进化成“直升机”。