直升机作文
我有一架遥控直升机。它是我过生日时爸爸从远近闻名的大商场——大润发买给我的生日礼物。
接到礼物时,我心花怒放,跃跃欲试,我简直不敢相信这是真的!想当初,我非常想要一架遥控直升机,爸爸点燃了我的希望火花,今天,我终于如愿以偿了。
遥控直升机迁居新家之后,我的手直痒痒。爸爸说:“我们来试试飞机如何?”这番话正好挠着了我的痒处。可刚起飞就出了飞行事故——碰到了天花板。我赶紧按下了降键。只听“啪”的一声,直升机迫降了。我顿时魂飞魄散。
爸爸见我吓成那样,便“笑里藏刀”地说:“我们到楼下飞吧。”
于是,我“充起气”,和爸爸到楼下试飞。玩了屈指可数的数分钟,由于困,我头晕脑胀,恋恋不舍地回家了。
可惜好景不长,又一次飞行事故使他遍体鳞伤。我大哭大闹。从此,我更加爱惜我的遥控直升机了。
我的直升机现在停在我家,幸好那次飞行事故没有摔伤它的“心脏”——电动机,只不过把它的装饰品——“头盖骨”座舱盖摔碎了,只需用“绷带”——透明胶“包扎”一下就好了。
我心爱的遥控直升机,你将在阳光的照耀下飞得更高更远!