直升机作文
由于全球变暖,我想未来的交通工具应该是直升机。
这个直升机可不是一般的直升机,她有10对翅膀。直升机的头部是一个大嘴巴,这个大嘴巴可厉害了,它可以发射十颗子弹,不管什么东西,只要被子弹打中就会马上变成水或大树。
直升机的长是二十米,重量是一百吨,每秒可以飞行九百米。她还是个小小天气分析师,可以打开一个洞,然后用那小小的洞吸收空气,再作出判断。这直升机里有一个大宅,第一间是控制室,第二间是科学室,第三间当然是休息室。我最喜欢的是休息室,因为只要说一声累,直升机就会伸出一只手来,用各种各样的方式给你按;你只要说一声饿,他马上会做出香甜可口的美食出来让你吃。