直升机作文
今天,我和妈妈去吉之岛买了一架乐高的救援直升机。
一回家,我先吃过饭、洗了澡,然后开工了。刚开工,我就发现,它可以从直升机变到救援快艇,再从救援快艇变到二战时的德国军机。看完这些介绍后,我决定先搭直升机。为什么呢?因为救援直升机比较难拼,所以我要开始挑战了!一开始,我先把拼装图纸详细地看了一遍,随后便开始了第一步。刚开始我一切都非常顺利,拼到中途,我突然发现了一个像耳机一样的东西。这是什么?我疑惑不解,一问妈妈,才知道这个东西是救人用的钢绳回收器。这个钢绳回收器的对面有一个探照灯,它可能是用来发现幸存者的吧。想到这里,我就把它摁得牢牢的,不让它在还没发现幸存者之前就掉下来,如果掉下来,那就抓瞎了。摁好以后,正在高兴之时,突然,“墨岑,该睡觉了。”原来是妈妈。唉,真是“出师未捷身先死”呀!我只好把直升机放到一边,去睡觉了。半个小时之后,我从房间里面冲出来,直奔直升机,我又开工了。我一看我的直升机,啊哈!它只剩下一个螺旋桨和尾翼了!趁着高兴劲,我拼死命活地搭起来。俗话说,功夫不负有心人,我的救援直升机终于成功了,再也不用在我的车间里呆一秒钟了!啊哈!
这架直升机里汇聚了我的功夫和汗水,以后我要坚持不懈,再接再厉!