直升机作文
今天我们又去少年宫了,不过这次的内容和上次的不一样。我们走进教室,不就上课铃就打了。老师走进教室,开始教我们上课。
老师首先让我们弄懂直升机的概念,在教我们上课。不久,老师发现郑章信在玩东西,说:“上课的时候不要玩东西!”老师把每一个步骤都讲得非常精细,基本上全都讲好以后,老师就发材料下来了。
我拿到材料,就打开它,把里面的东西一股脑儿全都小心翼翼地倒出来。我先把两个小小的木板放在右边,把螺旋桨上的双面胶给撕了,把之前的两块小木板贴在螺旋桨的中间。又把一个套子套着一根竹根的东西把木头给套住。可是木头太大,套不进去。我就问老师:“这个套不进去怎么办?”老师发下来了一个可以磨东西的一块板。我整个面积地磨呀磨。再把它套进去,就可以套了。然后,我把塑料纸一折为二,把它剪成了半圆形,把上面得双面胶撕了。贴在细竹上,我还把木头上的双面胶撕了,用力的按了一下。我把一个小零件插在木头的另一端。最后,我把橡皮筋的一段打了一个结,又弄成两个圈,把他们弄在木头两端的钩子上,就行了。
今天我真开心!