直升机作文
你知道我是谁吗?哈哈,我可是主人的小小直升机。
我的身体呈黑色,机头上有两双巨大的“翅膀,”我的尾巴后面,也有一个小小的螺旋桨,作为平衡装置,如果我只有机头升起,尾巴还在地上,多有损形象啊,所以,工人制做我时,特意在我的尾巴添了一个螺旋桨,这样,我才能风度翩翩的一直向上飞。当然啰,我的机身底下可不能什么都没有,想要我告诉你们吗?我的机身下有一对起落架,它的作用可大了,就相当于我的脚一样,起飞降落都要靠它。我的身体上还有一个个的灯,机身两侧各有三个,机尾有一个,机头有一个,它在晚上能放出灿烂的光芒,提醒其它的东西别撞上我。
再来说说我和小主人的故事吧。有一天,小主人要让我飞起来,可能是因为主人第一次玩吧,我“咚”的一声摔了下来,那次可把我摔疼了,过了好几个月恢复,我想说:“小主人,你怎么这么不爱惜我呀。”
后来,在小主人爸爸的教导下,小主人终于玩得烂熟,我也终于在天上自由自在地飞啦,我心里很高兴,而小主人更高兴。我心里想:“之前受伤的没白受啊。”