直升机作文
去年,我买了一架漂亮的遥控直升机。
那架直升机是一架二旋翼武装直升机,涂着亮丽的橙色
刚拿到我十分开心,哈哈,思念已久的飞机终于到了!我马上去充满了电,迫不及待的到草地上玩。我小心地摆好直升机,拿起遥控器一看,啊?!顿时傻眼了,那么多按键,哪个是油门呢?我扳一个控制杆推了推,后尾翼转了一下,没反应。换一个一推,没想到这就是油门,螺旋桨飞快的转了起来,我连忙降下油门。呼!吓我一跳。我看着油门,怎们让飞机飞起来呢?我把油门一推到底,直升机“呼呼呼!”地腾空而起,一下子就高过了树梢,还在往上窜。
这下我可急坏了,怎么办怎么办!我可不会降落啊!遥控器在我手里仿佛成为了一块烫手的山芋,扔也不是,拿也不是。这时,我突然想起了油门,一把把油门拉到底,直升机瞬间坠地,“啪”一声摔在草地上(幸好是草地,不然摔个稀巴烂)我的心就像被揪了一样,暗叫一声:“我的飞机!”前去一看,还好,只摔坏了一只后旋翼,我赶忙换了一个。
自从这次坠落,我好长一段时间没玩这架遥控直升机。