直升机作文
下午,我去星基地科学实验馆亲自动手做了一架纸直升机。这架直升机的结构很简单是由螺旋桨一根小棒和四根橡皮筋还有一张油纸组成的,刚开始做的时候我没有一点困难可是到撕双面胶的时候我遇到了一点麻烦因为小棒后面太小了,我撕了好半天才把双面胶给撕下来结果我还是做了第一个,我看别人都还在做我就玩了一会。等我们都做好了的时候老师让我们到楼下去比比谁做的飞机飞的最高。我的飞机“咻”的一声飞不见了我找了好半天才把它找回来原来是飞到楼上的走廊里面去了。你们知道就这么点的材料为什么能飞这么高吗?是因为它的气流往上转它就往下飞,气流往下转它就往上飞。那你们知道为什么要用橡皮筋吗?是因为它弹性非常好。螺旋桨转的次数越多就飞的越高。
下午我又学到了好多,飞机栩栩如生我很喜欢。