一次购物作文
记得有一次,我和姥姥还有妈妈一起购物,是第一次去超市购物。
走在路上,我心里一直不停的想:“超市大不大,东西有很多种么。”到了超市,进了超市的大门,我一看,“哇!超市好大呀。”我说道。里面人山人海,有好喝的饮料,有文具,还有玩具等等,把我看的眼花缭乱,而且所东西摆的整整齐齐,琳琅满目。
我们来到蔬菜区,里面有紫色茄子、绿绿的长长的黄瓜、圆圆的大西瓜、还有红通通像一个个小灯笼一样的柿子等等,姥姥拿了黄瓜和柿子。
我们又来到了零食区妈妈拿了一袋薯片,我给妈妈说:“能不能拿一袋虾条?”妈妈应了我。
结账的时候,妈妈让我一个人去结账,我心里有点害怕,结账的时候妈妈把钱给了我,结完了,妈妈夸我真棒。
通过这一次购物,我感觉买什么东西都很不容易。