一次购物作文
今天我们一家第一次去购物,我乐开了花,去购物可是从来都没做过的事呀!于是我跑到门前着急等着开门,开门以后我迫不及待的上了车。
到了购物中心之后,我瞪大眼睛,原来购物中心这么大呀!我一进门架子上的物品多如牛毛,看得我眼花缭乱。啊!好多物品!
妈妈和爸爸都买好了他们想要的东西,只有我还找不到我要的东西,妈妈说再找不到就回家了,那时我顿时被吓得心惊肉跳。于是我在架子上找来找去,我看见一个很漂亮的书包,书包有三个袋子,上面有许多美丽的花纹,有红的、蓝的、黑的美丽极了!还有许多引人注目的文具盒,我最喜欢的只有一个,它上面有一个小朋友在鸟语花香的树林里和另一个小朋友玩,上面还有英文字真好看。
但我还是喜欢书包,因为书包可以装很多的书和本子,所以我决定买那一个书包,我今天花了80元,虽然这次没有太大的收获,但是我们一家都快乐满载而归。
今天我的第一次购物真开心!