请给我时间作文
妈妈,每次我把作业做完,你都不给我时间玩,一会儿让我做你买的提优训练,一会儿又让我读有关于历史类的书。有时我作业做好了,提优训练也做好了,还剩下一大把的时间,您忙让我一直看《中华上下五千年》。到了你规定的时间便睡觉,要是我喜欢看的书,您让我看这么长时间,我心甘情愿,但您让我看什么《红楼梦》啊,《三国演义》啊,我压根就看不懂。
有一次,家庭作业,我在学校就做完了。放学的时候,我边走边想:今天晚上有一大把时间可以干什么呢?看电视时间1小时,看书时间1小时,此时我开心极了。到家了,我把书包一放,便拿起摇控器看电视,正当我看得津津有味时,您“啪”一声,便把电视关掉了,还传来您的责骂声:“看什么电视,去做提优训练去!”我叹了一口气,便跑到房间里做作业去了。
妈妈,您为什么不给我玩的时间呢?现在,我跟你们以前已经不一样了,现在的社会在不断变化,知识在不断更新,不学一点书本以外的知识,就会被社会淘汰的。更何况电视以它逼真的图像,带我看遍祖国的大江南北,世界各地的田园风光,带我到达我自己不知道的领域,带我看看一些我不认识的昆虫、动物以及它们的功效。
妈妈,请给我玩的时间吧。