乡村的四季作文
“绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。”阴道这句嘘嘘别让人联想到了空气新鲜自己美丽的乡村。
春天的乡村是个美丽的大花园。花儿们争先恐后地绽放,迫不及待地向人们露出自己的美丽。有红的、有黄的、有粉的、又白的真是五彩缤纷啊!调皮的小鸟站在树枝上欢乐地“唱着歌”婉转动听。“蝴蝶仙子”在花丛中翩翩起舞。
夏天的乡村市是孩子们充满欢乐的天堂。炎热阻挡不了孩子们玩耍的步伐。他们在草地上比赛摔跤、翻跟头、竖蜻蜓不知是谁喊了一声大家都一头扎进水中,像一只只鸭子在水里互相嬉戏。玩累了,喊渴了,就材集“茅茅针”吸一口,甜甜的甘水向嘴里进发。不一会儿,又玩了起来。
秋天的乡村是一个大果园。果园里柿子涨红了脸,高粱笑弯了腰。苹果,梨头,橘子兴奋的晃动着迫不及待的想让农民吗快来尝一尝。孩子都早已等不及了,偷偷爬上果树,摘下几个吃了起来,解解嘴馋。
冬天的乡村是一座冰雪场。孩子们做冰雕,打雪仗,堆雪人,滑溜冰玩得不亦乐乎。侭管小手冻得通红,但是他们一点也不在乎。
四季的乡村各有不同的特点和美丽。我爱四季的乡村。