我的同学作文
我们班是个快乐的班级,因为我们有一个幽默的班主任,在这个快乐的班级里,我有许多同学和要好的朋友,其中朱少伟和苏航最好,我就来讲讲苏航吧。
我们班有一个数学天才??苏航,据说他连初中的知识都懂,我们现在的知识他几乎是听也不用听就会了,我们和他比起来,简直就是小巫见大巫,看来以后还要多加努力。苏航身子挺瘦的,可其实他是很会吃的,有时吃两碗都不够,可不知为什么他就是那么瘦,他的身高有一米五一,一般,没沈威高,沈威是全班最高的,同时也是最胖的的人,苏航是四川人,他梦想哪天学校里能举行吃辣比赛,他肯定稳拿第一。
苏航这人很爱玩,每到下课,他总拉着我说:“王瑞成,不要做作业了,去玩了,再不玩就没时间了。”我也只能去了,在班里苏航创出了许多游戏,有砍砍的游戏,每人只能被砍五次,左手当盾牌右手当剑,有点好玩,还有新版捉迷藏等,都很好玩。
苏航这个朋友我觉得交得值得,因为他非常有趣,而且又好。