我的同学作文
我有一个很逗又很稀奇古怪的同学。他有着一个小小的瓜子脸,他还长的比较高,有着一双小咪咪的眼睛。他有一个又高又挺的鼻子,乌黑且而很短的头发。还有一双又尖又细且而又长的小手。
他是一个胆大得不能再胆大的人啦!有一次他竟然在一口一口的地喝刚刚滴到地下的脏水,不过他没有说很难喝,且而还说地下的脏雨水好喝,因为是人造雨,反正我是连一滴雨都没喝过的人。最神奇的是有一次他的头流血了!我也不知道他的头好好的,为什么突然流血了。然而他竟然说一点儿都不疼?还有更奇怪的是,有一次他被蚂蚁狠狠地咬了一下,他竟然不以为然地说一点儿也不疼,只是一点点痒!
猜猜这位稀奇古怪的同学是谁呢?