秋意浓浓,景色宜人。秋风习习,一叶知秋。
秋天来了,秋姑娘去哪儿了呢?让我去找一找吧!
枫树林里,枫林如火,层林尽染,秋风瑟瑟,落叶飘零,像千万只金黄的小蝴蝶在空中飞落,美丽极了!看来,秋姑娘来过了。
果园里,树上硕果累累,金桂飘香。看,那红彤彤的苹果,黄澄澄的李子,水汪汪的鸭梨每一个沉甸甸的果实,看着就让人流口水!真是瓜果飘香!看来,秋姑娘来过了,去别的地方看看吧!
田野里丰收在望,金灿灿的“海浪”拍打着我的衣服,四周全是稻子的香气。这金灿灿的“大海”,一望无际,太养眼了!看来,秋姑娘来过了。
这儿找找,那儿看看,就到家了。家门前的大树上,飘落了一片片叶子。啊,原来秋姑娘也来过我家!
偶尔抬起头,哇!秋姑娘正赶着大雁往南飞呢!我终于找到了!
一眨眼功夫,秋姑娘不见了。秋姑娘,秋姑娘,你在哪?哦,你在我的心间!