我的理想作文
每个人在年轻的时候都应该树立自己远大的理想,我的理想是要当一名消防员。
消防员这个工作真不容易,只要有火灾,消防员叔叔就要冲到最前面上火堆里去救助那些遇到困难的人,去抢救国家的财产。可能最后为了别人牺牲了自己,用自己的生命保护了别人的生命,保护了国家的财产。
我在电视上看到,消防员完成任务后,他们都直接躺在泥地上就睡着了,说明他们真的太累了!
我想当一名消防员,我不怕苦,不怕累。我想多为国家奉献自己的一份力量,让国家更强,不让更多的人被大火吞没,不让更多的财产被大火烧光。
虽然消防员这个职业非常的危险。只要有火灾,消防员消防员就要冲冲上去。他们为了保护国家的财产,为了保护人民的利益,可以牺牲自己的一切,他们是最伟大的最值得敬佩的人。