大扫除作文
今天是家里的大扫除,我很想大展身手一番,让家里变得干净。
可谁知,妈妈却只给我安排了一个房间,而且里面的杂物超极少的那种,灰尘也不多的房子。我非常无奈地说:“这也太少了吧,比一只小老鼠身上的灰都少,这分明是大才小用呀!我不干,要干就干工程量大的房间。”妈妈见状,赶紧给正在扫客厅爸爸使了一个眼色,爸爸接收到了之后,就说:“爸爸累了,你来和我换一下吧。”我假装没看到爽快回答说:“好呀!”于是,我将爸爸的扫把一把抢了过来,开始打扫。
拿上扫把之后,我先是用了一招“凌波微步”移动到了“敌人”的后面,再用了一招“龟派气功”将他们击飞,最后再用了一招“黑虎掏心”将垃圾打入“牢”中。“呼,总算是干完了。”我开心地在我打扫完屋子后一会儿,爸爸和妈妈也干完了手里的活,看到我打扫的屋子非常干净,就对我连加称赞。
今天的大扫除可真不容易呀!