生完孩子后,夏圣柔一脸虚弱。但是当医生把孩子给她看时,她突然改变了主意。
“靠!这是谁的孩子?!太丑了!”然后他快速地哭了一声。经过这么长时间的痛苦,我就这样出生了?!丑陋!”
“......”
一秒钟前,我非常担心。抽了半包烟后,尽管医生劝阻,仍然被烟包围着的精致脸庞的主人突然笑了,就像一个伤害世界的恶魔。
还没死。
另一方面,双手抱臂,脸颊鼓鼓的,一脸的不开心,你,看起来像一个膨胀的气球,当你听到你母亲的哭声时,感到一丝安慰。
哈,是个丑姐姐,不如我。
“走吧。”你祁鸣揉了揉小家伙的头发,说:进去看看你妈妈。”
这样,你的小公主就这样诞生了,在她母亲的拒绝下,在她父亲的安慰下,在她哥哥的嘲笑下,一个坚强不屈的女孩诞生了路穆斯。