年轻的作文
我的家里,总是有那么一个人,虽然有候会打我,但还是会深深的爱着我的人。他,就是我的父亲。他像一座山,让我站的更高,看得更远;在我失去信心时给我最温暖的怀抱。
以前,身强体壮的他可以一手抱起我,让我坐在他的脖子上,高兴的玩着坐飞机,只有我们的时候,他总是可以带着我,骑着摩托看夜晚的风景,还停下来看着高楼大厦对我说:“我们以后也造这样的房子!”
我那时候天真的以为,以后我依然可以和他过着那样的日子,他,却渐渐地老了。
他的头发,不再黝黑发亮长出几根银丝了;他的摩托也不再崭新,变成一辆十足的“老家伙”了;他的话语,也逐渐的变少了,挺拔的背也弯了下来,是这个家太重了呢?还是我这个女儿让他失望了呢?
望着他不再年轻的背影渐渐地模糊在夕阳的余晖里,我不禁惭愧地流下了眼泪。