冬天的美景作文
冬天到了,天气冷了,人们穿上厚厚的衣服,冬天多美啊!我们去看看吧!
看,雪花像鹅毛一样飘落,屋顶、树木和地面都覆盖着白雪。环顾四周,是白色的,松柏像一个小战士,日夜守护着道路的两边。梅花盛开,红色。他们在寒冷的西北风中是如此勇敢和坚强。
你以为冬天只是一个白花的世界吗?这就不对了,不要觉得冬天很无聊,因为随着冬天孩子们的笑声,他不再那么安静了。我们在雪地里滑雪,扔雪球,建城堡,摔倒再摔倒,再摔倒再摔倒。最有趣的事情是我们一起堆雪人。首先,我们滚了两个不同大小的雪球。大的是雪人的身体,小的是雪人的头。苗正拿着雪人头上的两个扣子,那是他的眼睛;苗锐锋不知从哪里找到一根胡萝卜,拿来当雪人的鼻子。一个同学带了两个红辣椒,当雪人的红嘴红唇;仔细看,咦!雪人少了什么?哦,淘气的马严昊边跑边喊:你的手来了,你的手来了。一个美丽的雪人已经建成了。
冬天水面上有一层厚厚的冰,窗户上有小窗花。好美!
冬天多美啊!我爱冬天。