多变的我作文
都说神仙各有神通,可我们的数学老师,就是神仙中的“神”。他其貌不扬,头发卷卷的,下巴上有颗大黑痣,上面还长了几根毛呢!
陈老师很爱“变”,你永远猜不透他现在的心情是什么样的。
课上,“千里眼”和“顺风耳”一起并用,一看见有人在做小动作或没在听课,他会用“筋斗云”,一瞬间,他会出现在你眼前,抬头迎面而来的是那双“千里眼”,似乎能把你吞了。
下课时,老师抱着一大摞作业本去改,我本以为要改一节课,没过一会,一抬头,我的个乖乖,那么多一摞作业本就改完啦?这也太快了!陈老师一定有“三头六臂”。
对付一些不听话的同学,陈老师就会使出终极绝招——“如来神掌”。有一次数学课,八号正在桌子里工作,正津津有味的啃着《西游记》。陈老师一个“千里眼”把他干什么都看得一清二楚,一个“筋斗云”立马出现在他面前,一个“如来神掌”对着他的肩上拍了一下,不轻不重刚好拍红。“你干什么啊”?八号抬起头,陈老师的表情能吓死人。“啪”的一声,又是一掌。“你很棒啊,胆子很大!下课来找我”。看着八号痛苦的表情,疼是必须的,整个脸疯狂地扭在一起,泪水差一点就“哗啦哗啦”地流下来。
这就是我们班的“多变神仙”老师,他虽然千变万化,可不变的是对我们的关爱。