关于女娲作文
女娲开始了伟大的补天工程。于是,女娲找啊找。在大窟窿的下面火光冲天,火红的火焰不断地往外喷,在火焰的中间有一块红色的神石,但是女娲无法接近她,因为这里的温度实在太高了。于是,女娲去东海找龙王来帮忙,只见龙王嘴巴一张,一股急流把熊熊大火给扑灭了,女娲立刻冲进去,去取红色的神石,可石头还是滚烫的,女娲忍住疼痛双手抱着红色的神石,跑出了大窟窿。
女娲继续找啊找,在一棵高大的章满荆棘的神树顶上,有一块发着白光的神石,女娲在神树下绕了好几圈,都没找到上树的通道,她沿着树干一步一步地往上爬。爬到一半的时候,已经遍体鳞伤了,双手扎得血肉模糊,费了整整一天,终于,取到了白色的神石。
女娲在悬崖上找到了黄色的神石;他又在大海深出找到了蓝色的神石,女娲忙了几天几夜,找到了红、黄、蓝、白四种颜色的石头,还缺少一种纯青石。于是她又找啊找找,终于在一眼清清的泉水中找到了。