妈妈得到通知,说我又晋级了,需要去南京参加总决赛。一共要去八天,需要分三阶段完成。
先是四天的培训,每天早上10点妈妈准时把我送到培训班,我每天在那边看动画片,在动画片里熟悉情节。还有培训台词,导演让我们每一个人都要演一个人物,我们要演的片段是《花木兰》,我分到的角色是普通村民。休息一天之后我们经过了两天的排练,最后一天进行比赛。不过很可惜,我这次没拿到奖。
在这里每天下午妈妈五点准时来接我回酒店。我们先去外面吃饭,再去看个电影,日子不知道有多潇洒。我很喜欢南京这个城市。
不过最后回去的时候有个小插曲,妈妈报错地址。本来去南京南车站,后来的士送我们去的南京站,位置相差十万八千里。还好我们去的早,在最后十分钟赶到了车站。有惊无险的一次南京游!