人蚊大战作文
“唉呦,讨厌的母蚊子,你怎么总是吸我的血?小心我拍扁你!”“可恶,蚊子,你是不是活得不耐烦了,想尝尝电蚊拍的滋味?”我这几天总是遭到蚊子大军的袭击,已经忍无可忍了!果不然,一场人蚊大战在今天早上开幕了。
事情是这样的。我在晨读时,一只小小的细腿蚊子小心的停在了我的大腿上,看到这里,我不由得怒火中烧,一招“降龙十八掌”过去,它便命归西天了!可紧接着一大群蚊子又来报复了,稍不留神我就被蚊子叮了一口,还打不到人家,从此我就和蚊子结下了深仇大恨。在今天吃早餐的时候,它们又卷土重来,冷不防的在我脸上叮了一口,我一巴掌打了过去,结果蚊子没打到,反而在自己脸上留下一个红手印,真是太倒霉了;我怒气冲天,打开风扇,想把它们全部吹到十万八千里去,可那些蚊子还蛮聪明的,居然飞到了桌子下面。我把一些水滴洒在了它们上面,几只蚊子立刻“献身”,这方法有效……
经过几天几夜的激战,我笑到了最后,但还要加强防备啊!