以前从未感觉过,也从未想过,我是如此的幸运。
没想到我如此幸运——有爱我的父母,疼我的长辈,关心和呵护我的姐姐,幸运!
没想到我如此幸运——有爷爷、奶奶、外公、外婆,全都不差,他们都争着、抢着和我说故事,猜字谜,幸运!
没想到我如此幸运——有要好的朋友,从小玩到大的伙伴,重情义的哥们,幸运!
没想到我如此幸运——有可亲可敬的老师,美丽纯真的同学,积极向上的班集体,幸运!
没想到我如此幸运——最后一双限量版的球鞋,最后一支点着烛心的蜡笔,最后一颗夹着果心的棒棒糖,全都在不经意中落入我的手中,幸运!
没想到我如此幸运——就在那样冰冷的下雪天,地面上的雪冰都结的老厚老厚的,孤独的我,一个人站在停车路口,静静的,静静的等着那辆车的到来,等了好久,好久,还是没见那辆车子的踪影,我开始有点紧张了,思绪开始有些混乱了,离考试的时间越来越近了,我急了,哭了。不知该怎么办才好?或许是老天可怜我,不,是我抬幸运了,遇上了那个好心的司机,他将我送入考场,这才使我没有错过考试的时间,也许是我太过紧张了,临走时,忘记付给他车费了。就在开学初,我在学校门口碰见了他,准备付给他车费,可他没要,只是微微一笑,走了。遇见他,是我的幸运。
没想到我如此幸运——温馨的家庭,和睦的家人,友好的伙伴、朋友,可爱的班集体,还有那位好心的司机,没想到老天把他们全都赐了我,太幸运了!
人生对于每个人来说,都有很多的悲与喜,微笑与眼泪,恶运与幸运。或许你会认为你周围发生的一切都是一些不愉快的事,难道真是如此吗?你有没有真正的用你的心去感受过?其实上天赐给了你生命,你就是幸运的了。仔细品味过去的生活,用心去体验一下。如果你真的感觉到了生活的美,你就会说:没想到我如此幸运!