元旦联欢会的作文
“哈哈哈!哈哈哈!”从我们班的窗口里飘出一阵阵欢笑声,这是我们班在举行元旦联欢会。
瞧!王好迎和陈硕,她们为同学们带来了一段古筝,那优美的歌声好似要让同学们翩翩起舞,她们在弹的时候,就像一个速记员在打字一样。音乐过后,同学们还沉浸在那优美的旋律之中,过了好久才回过神来。
杨茂给大家带来的笑话是“试试就试试”,杨茂认真地讲着,同学们在台下屏着呼吸,瞪大眼睛,津津有味地听着,生怕自己听不清。他的话音刚落,同学们突然哄堂大笑,有的笑得前仰后合,有的笑弯了腰,还有的笑出了眼泪……
在同学们欢声笑话中,节目一个接一个地进行。有的同学讲故事,有的猜谜语……。最热闹的要数最后的“击鼓传花”了,全班同学一起参加,教室里的欢笑声此起彼浮。在同学们的笑声中,我们圆满地结束了这次联欢会。
这次联欢会真有趣,我们都盼望下次联欢会早点到来。