我是书迷作文
我是一个不折不扣的小书迷,我似乎与书本结下了不解之缘。只要一讲到“书”这一个字,我就会异常的兴奋。有时我只要拿到一本书,就会如饥似渴地读起来,真是“早晚一本书,生活赛神仙”!这其中还有不少小故事呢!
暑假时,夏日炎炎,我在我的姨婆家,你猜我正在干什么呢?嘻嘻……对于我这个不折不扣的小书迷,当然是在看书啦!可马上临近午餐时候了,我亲爱的姨婆正在客厅叫我吃午餐,我却丝毫没有听到,姨婆见我毫无反应,便连声喊:“小杨!小杨!吃午饭了!”我还是毫无反应。姨婆想一探究竟——她来到我的书房,看见我正在“埋头苦干”便退了出去。因为在这个小区,我也是颇有名气的书迷呀!可当我看完书,来到客厅时,饭菜已放在冰箱冷藏起来了。我一时无奈,随手拿了些干粮,便又跑进了书房看书了。
我呢,哈哈,你就不用担心了,为了不让我的肚子挨饿,更为了看书事业的“蓬勃发展”,我三下五除二,搞定了食物,又跳进茫茫的书海中。
怎样?我可真是一个小书迷哩!