20xx年11月10日,推开林州剧院的大门,哇,舞台上坐着一排排戴着红领巾的小学生">小学生,台下坐满了观众,这是怎么回事呢?下面我来给大家说一说。
这是一堂属于我们的公开课,为何只有一个班级呢?哈哈,是因为上次有人来学校听课,我们表现好,才让我们来的。
但又为何学校有这么多老师,却让我们老师来讲课呢?因为我们老师讲课很细心。
我就不明白了,其他老师难到讲课不细心吗?我听不明白,所以就去问妈妈。
妈妈说:“其他老师讲课当然细心,但是老师们的授课方式不同,你们老师注重寓教于乐、老师学生互动,这样的话你们上课觉得有趣,学的东西当然就多了。”
我想了想,觉得有道理。
长大后我也要像我们老师一样,不管做什么,都要把它做好!