夸夸我的老师作文
一位好教师,胜过万卷书。今日我也来夸夸我的好教师。
我的班主任,她是我们的生物教师。她对我们要求严格,我明白那是为了我们。她是那么的和蔼可亲、平易近人。她每一天呕心沥血的教导我们,她拥有一种气质,同样对我们来说这种气质是值得我们去学习。她还十分细心,每一天监督我们的学习,为我们付出了很多心血。她就像母亲一样无微不至地关心、爱护着我们,细心地教导着我们。
她每一天很早就来学校看我们的早自习情景,她每一天在没自我课时,快要下课时我都会在教室里透过门上的玻璃看见她那熟悉的身影。
虽然我们和班主任在一齐的时间不算太长,但最让我震撼的就是快期末时教师所做的一切,她竟放下家中的急事来为我们做最终的复习,能有这样的教师让我感到幸运,可是我们最终也让她感到悲痛,没能用好的成绩来回报。
她对我们的好我们都记着,您放心我们会更加努力,为了下一次的成绩也为了您的付出。
七。三加油,让正能量蔓延开来。