看了这个题目, 你绝对不能相信,一位老师怎么可能和字母联系上呢?有两个很重要的缘由,你愿不愿意听一听呢?
“i”老师姓崔,他的头像“i”的那个点,他的身体像“i”的竖,给人一种和蔼的感觉。当然,这不是主要的原因。别着急,听我给你慢慢道来。
主要的原因是,崔老师讲课很有一套,第一次上课的时候,崔老师给我们每人发了小孔雀鱼,我在瓶子外观察,小孔雀鱼非常小,它小小的脑袋,大大的肚子,肯定是一条母的,旁边的那一条,头也小,肚子也小,肯定是一条公的,崔老师让我们把灯关了,观察小孔雀鱼睡觉是什么样子的,它呆在瓶子里,一动不动地呆在那里,然后我一边想着小孔雀鱼玩和睡觉的样子,我一边看,一边写作文。我们都写出了一篇很好的作文。
正因为崔老师从短变长,像“i”的竖的一样才有这个天下无双的外号-“i”老师。
“i”老师的优点很多,甚至讲几天几夜都讲不完以后我再给你慢慢讲吧......