拯救地球作文
今天的人们非常异常,我看见大家都匆忙地行走着,脸色是那样的苍白,神情是那样的慌张,这是怎么回事呢?我迅速跑到教室,看见黑板上写着“迅速离开地球!”六个大字。我大吃一惊,问同学到底是怎么了?同学告诉我,我们的地球被人类污染的太严重了,随时都可能爆炸,现在科学家发现有一个小地球,那里的总统说可以让我们人类移居到他们的星球上去,今天刚好有几百万只宇宙飞船可以送我们上小地球呢!
听到这个消息我赶紧跑回家,把同学告诉我的话和看到的情形一五一十地告诉了爸爸妈妈。正当我们在收拾行李的时候,我接到了同学的电话,说飞船已经全部用完,我没有机会上小地球了。
没能上小地球的人类还有很多,大家都很沮丧,害怕地球突然爆炸,自己将失去生命。可是为了生活,我们大家还是团结一心,决定做好环保工作,保护地球,拯救地球,让地球不会爆炸。从此,大家再也不乱扔垃圾了,再也不乱倒污染物了,节能、环保的意识已经深入人心了。
就这样,因为大家共同的努力,使沙漠变成了绿洲,地球变成了花园,再也看不到垃圾满地了,到处是一片生机勃勃的景象。据科学家最近报道,因为我们生活在地球上人类环保工作做得相当出色,地球不会爆炸了,而小地球却恰恰相反,从大地球上去的人类因为没有环保意识,使小地球的天变灰,水变臭。小地球的总统气死了,下令把人类送回大地球。
从小地球返回的人类,简直不敢相信自己的眼睛,展现在眼前的天是那样的蓝,水是那样的清,森林是那样的绿,动物是那样的壮,城市、乡村是那样 的美!看,人们是多么的开心,大家正欢歌笑语地迎接从小地球回来的人们呢!这一天,我也是那样的开心,因为终于可以看到老同学了,高兴之余我突然从大象背上摔了下来,哎哟!等我睁开眼睛,发现这一切原来是一个梦。