拯救地球作文
二十八天后将会有一颗损石撞向地球,无论撞向地球的哪里,都会给人类带来极大的危害。贝尔博士新发明的太空探测器终于有了消息,贝尔博士看到这个消息,摇头叹气。
海利回到家后,发现贝尔爷爷在实验室里半天都不出来,海利奇怪了,爷爷最近不是发明了一个太空探测器吗?他还要研究吗?
海利鼓了一下门,等爷爷说“进来吧,是你吗海利?”“是我,每利。”海利说,说着,轻轻开门进去了。海利问:“爷爷,你在做什么实验?”
贝尔爷爷说:“太空探测器告诉人们‘世界末日’到了。”“世界末日到了?”海利不明白爷爷的意思,爷爷把这个不幸的消息告诉了海利,并说:“这几天我要与世界太空总署讨论怎样挽救千百万生命。海利,这几天你最好不要打扰我。”
巴特是一位外星人,在他被同伴抛弃时,无奈之下来到地球地球人收留了他,并给了他很好的生活条件。
巴特对海利说:“把我带到你爷爷的实验室。”海利疑惑不解地将巴特带到爷爷的实验室,爷爷招了招手,示意叫海利出去,巴特说:“我有一个办法,就把我送入太空,带着核弹到损石上引爆,损石就可以在太空中炸碎,那就可以解决这场灾难。”巴特说:“可目前只有这个办法。”
人类经过再三考虑才决定让巴特引爆核弹,炸碎损石过了几个月,巴特奇迹般地出现在人类的眼前,人类给他另起了一个名字:挽救地球之星。原来在出九牛二虎之力前几天,贝尔博士在巴特的身上装上了一种特殊防御器和GPS卫星定位仪器。使他再次出现在人类面前。