小年作文200字
今天是农历12月24日,妈妈说这一天是我们的小年夜节日,妈妈公司准备了一场春节联欢晚会,邀请了我们家属一起参加晚会。
我与我一个好朋友一起坐上妈妈开的车,一路上我们有说有笑也有闹不知不觉就到达了目的地。我们用餐晚餐以后,晚会七点钟准时开始,一开场的节目是金狮大拜年,可热闹了。接下来有江南舞蹈、爵士舞蹈、魔术表演、太极书法表演、丰趣的小品、节目内容非常丰富也很精彩有序。整场节目不到10点就圆满结束了,可我还是精神饱满,感觉回味无穷。
希望下次还能来参加妈妈公司的晚会。呵呵,下次我也要上台来一场精彩的表演!