春天到了,太阳把河里的冰融化了,小鱼在清澈见底的河水里游来游去,它们有时跃出水面,有时钻到深水里去,快活极了。
飞往南方的大雁也飞回来了。它们有的在空中自由自在的盘旋着,有的在小河边低头喝水,有的在忙着筑巢,有的在草丛中找虫吃,看起来无比幸福、快乐。
白云洁白的像棉花糖一样,让人忍不住想要去咬一口。天空湛蓝湛蓝的,真像一条透明的蓝绸子。连绵起伏的高山错落有致,美丽极了。大树发出了绿油油的嫩芽,显得格外生机勃勃,小草都探出了脑袋,小花都张开了笑脸,真是芳香四溢。
啊,春天的景色真美呀!