有关中秋节作文
一年一度的中秋节又到了,它是我国特有的民俗节日。在厦门博饼活动也是必不可少的,我们班级也不例外。
今天下午我们班就举行了一场薄饼会,甭提有多开心了!“叮咚当叮咚当”随着一阵骰子声,“开始”老师一声令下。我班的博饼大赛就正式开始了。我们分成5个小组,每个小组都博得很激烈。大家个个都全神贯注地盯着碗,生怕自己博了状元,别人没看见似的。轮到我了,我暗暗请求菩萨给我带来好运气,双手捧着六色骰子,轻轻往碗里一挣,这一下可好,我博了个三红把我高兴坏了。这样来来回回轮流几圈,奖品也剩不多了。虽然这次我没博到状元,但是同学们个个欢天喜地,兴奋极了!这真是开心的一天。