下课了作文
“叮铃——”下课了,我们冲出教室,奔向操场,操场上热闹非凡:同学们有的在踢足球,有的在跑步,有的在跳高,有的在打书签,还有的在跳绳。
你瞧!张艺超正拿着绳子有节奏地挥舞着胳膊,长长的绳子像彩带一样飞舞着,绳子打在地面上,发出“啪啪啪”的声响;他轻轻地抬着腿,左腿,右腿,一下,两下,大家一边紧张地看着,一边开心地数着,绳子在他的脚下像流星一样一闪而过......
再看看!操场的另一边围着一群同学们,时不时地传来一阵呐喊声,欢呼声,他们在干什么呢?我走近一看,哦!原来他们是在打书签呢。
叮铃铃,上课铃声响了,我们迅速地跑回教室,操场上又恢复了之前的安静。