我最棒作文
在这个世界上,所有人都不是十全十美的,总是有一点点,一丝丝缺点的。可有些人,却想让自己变成最完美、最棒的。
我也是一样,当我发现徐紫涵数学作业已经写完,而我却写了两题时,恨不得也像她一样快速。但我发现,天上没有掉馅饼的好事,只有靠自己的勤奋努力,才能取得成功。于是,我便大量的练习计算,好使自己写作业的速度变得快些。功夫不负有心人,我写作业的速度比以前快多了。这时我才发现,自己是最棒的!
还有一次,在小区里,我和几个小朋友正在比赛骑平衡车,当我飞快地在小区骑着,很快就到达了终点。当我准备回家时,发现他们在讨论着什么,一开始我并不在意,就回家了。第二次比赛时,眼看就要到终点了,突然,身旁闪过一个人来,横在我的面前,在我后面的人乘机赢得了比赛。因为这次比赛,使我丧失了信心。但我很快就发现了他们赢得比赛的计谋。第三次比赛时,快到终点了,我发现他们又故技重施,我转了个弯,只听“砰”的一声,要出来拦截我的人和我身后的人撞在了一起,在这千钧一发之时,我借此机会赢得了比赛。这时我发现,我是最棒的!
小朋友们,不要看见别人有某个地方比自己好,就想去做别人,多看看自己的优点,做自己就行,记住:“我”是最棒的!