我的乐园优秀作文
以前,我们家又窄又小,我只能在餐桌上学习每次到吃饭前,我就要把书、笔、本子放进书包,十分不便如果我想要看课外书,还得从一只硬板纸箱中一本本地找起来,得找好一会儿才找得到,十分费时间唉,最好能有自己的书房!现在,我们搬进了新房子新房子既宽敞又明亮,爸爸还特地让出一间小房间给我做书房啊,真好!走进书房,就会看到靠窗口放着一张精制的小书桌现在,每次我都在这张小书桌上做作业、看书小书桌上我还放一些装饰品,使我的书房变得更加漂亮在窗台上,放着爸爸为我买的盆景:吊兰、文竹……每当我的眼睛有些疲劳时,我就会望一望它们那绿色的叶子,缓解一下眼睛的疲劳在门的右边,有一个三层的小书架我把书分为三种类型:科普书、教科书及其他课外书一些我小时候看过的连环画、小人书,我用纸板箱子把它们装起来,请爸爸把它们放到楼顶上去我在空闲时便迅速拿出一本我喜爱的书来看,津津有味地读起来我还打算把自己的零用钱积蓄起来去买更多的书,充实我的书架,使我的小书架成为一个大书库我的小书房真好,我爱我的小书房。