捉迷藏作文
今天,冯老师为了让我们找到百字新事,就让我们班上的几个人玩捉迷藏。
开门见山点出这是一个小游戏。?
要说捉迷藏,大家可能都玩过,但是这次可不一样。老师先让吴志威用纱布蒙上眼睛,再让杨方舟、熊诗逸、车宇翔躲藏了起来。要说他们三个,那可真是“心有灵犀”,因为他们三个都藏到了桌子下面。老师问了一下:“藏好了吗?”他们说:“藏好了。”老师便让吴志威开始找了。这是,一名“不速之客”(就是一个女生)跳到了吴志威的面前,伸出一根手指,问:“请问这是几?”吴志威说:“看不见。”全班立刻恍然大悟,原来这是在册看不看得见呀。
?老师宣布捉与藏的游戏规则。
吴志威开始了,他东摸摸西找找,就是没有找到人影。而且这时还时不时摸到捣乱的人。老师对他说:“你可以在地上找呀。”他立刻跪了下去,进行了“地毯式搜索”。眼看他马上就要抓到熊诗逸了,突然,熊诗逸灵活的换了个位置,害得吴志威扑了个空。吴志威又转身向车宇翔那边走去,车宇翔惊吓万分,心生了一计,决定向熊诗逸学习,换了个位置,又让吴志威扑了个空。吴志威焦急万分,心里想,哎呀,我为什么还是找不到人呢?这时,老师宣布游戏结束,藏的那组胜利。吴志威像丢了魂似的,垂头丧气地走到了座位上。
捉与藏的游戏过程。由于捉缺少机智,所以失败了。
这真是一次有趣的捉迷藏呀!