捉迷藏作文
“哈哈哈!你找不到我了吧!”我骄傲地说道。大家知道这是什么游戏吗?抓人,不是,摸宝,也不是,写大字,更不是,难道是捉迷藏吗?对啦!就是捉迷藏。
这可是我小时候最喜欢玩的游戏之一了。同学们,你们喜欢小时候喜欢玩的游戏是什么呢?
下午,表弟又和我来玩捉迷藏。石头、剪刀、布,我赢了,归表弟找我。我躲在了非常显眼的地方,就在电视柜的旁边的窗帘里。
表弟去各个房间找了五遍了,还是没有找到我。于是,他就使出了绝招,狮吼。表弟大声喊:“哥哥你在哪里呀?”
“我在这。”我说道。哎呀!我居然说出了话,让他知道我哪个方向了。表弟走了过来,我的心怦怦直跳他的脚步越来越近,让我瑟瑟发抖。
表弟走到后面去了,我说:“哈哈哈!你找不到我吧!”我十分骄傲。哎呀!真是愚蠢的我,又暴露了我的位置了。
他的脚步一直在这里徘徊着,让我觉得表弟要找到我似的。到了最后,我的脚都要麻了,他还是没有找到我。表弟说:“我认输了。哥哥你出来吧!”我从窗帘里走了出来,表弟大吃一惊。
玩捉迷藏不仅可以增加我们的新鲜感,还可以开发我们的大脑。这真是一个有趣的游戏啊!