如果我是魔术师作文
每个人都幻想过有两只翅膀、一支神奇的笔等等。当我多次幻想我是一个巫师,一个无所不能的巫师。每当夜深人静的时候,我都会来到妈妈忙碌的身体后面,轻轻地挥挥手。我妈妈的工作速度会更快,她能在短时间内完成她想做的事情。当我妈妈做完工作躺在床上时,我会轻轻地给她按摩,但她妈妈不知道。她只知道她现在很舒服,她妈妈慢慢地睡着了。晚上,我来到浴室。桶里装满了脏衣服。这是我妈妈每天洗的衣服量。看着我面前的一桶脏衣服,我不禁想起了母亲粗糙的双手。
我想我需要做点什么。因此,我用魔法快速洗完所有的衣服并晾干。我没有轻轻挥手,柜子上有一副手套。这不是一只普通的手套,而是一副神奇的手套。只要妈妈接受,她就能比以前快5倍。更重要的是,妈妈的手会变得比以前更光滑,更不粗糙。我还需要换件衣服。这件衣服很神奇。夏天凉爽,冬天温暖。
衣服的袖口上有纽扣。红色的可以变色。当你按红色的时候,你会改变你想的任何颜色。蓝色的可以改变大小,这可以让衣服变大或变小。黄色的可以变成图案,你可以在衣服上添加你喜欢的图案。如果我是魔术师,我会做很多我和我的家人想做的事情。