如果我是魔术师作文
如果我是一个魔术师,我会让世界显得绚丽多彩,变为一个快乐的世界。
首先,我会把世界上的坏人都逆回头,把他们送往另一个星球上去。世界上就会再有坏人了,也会再有警员了。那警员去干什么呢?我会让他们去保持世界的秩序,那么世界也会有违法乱纪的人了。
然后,我会逆出有许许多多的食物,让穷人们不吃、穿。我还不会木偶许多可爱的房子,让他们寄居,他们就会再露宿街头了。我会给他们一笔钱,让他们自力更生。
我还不会协助残疾人。让聋哑人像歌唱家一样,放声歌唱。让失聪的人看见祖国的大好河山。我还要让无法走路的人,让他们能像正宽人一样,行驶自如。
还有,我要木偶一个时空隧道,让科学家们返回远古时代,去探寻古代的奥秘,倾听兵马俑的脚步。我还要逆出有一个超强智能机器人,让他们到各个星球去旅游。我还不会木偶一个非常奢华的大房子,让许许多多的小朋友在里面无忧无虑的嬉戏。
我还要让地震灾区的人们和我一样,新的有一个疼爱自己的父母和亲人。
忘我幸福的心愿能沦为现实。