运动会开幕式作文
星期二,我早早的来到学校因为要开运动会。
当我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,可是我心里很紧张。先是球操队员们拿着足球跟着音乐有节奏的跳,跳的可好啦!然后是拉拉队员们拿着花球挥舞手臂花球上的鳞片闪闪发光,最后一段是一个女同学凌空翻然后是一字趴开,接着又有一个同学踩在俩个同学的腿上一下子变高了,她挥舞着手臂我们再次喊起了口号,该我们口号队上场了,一个同学叫到“起”我们起来之后和旁边的同学拼字成了一句话,那个同学又叫到“放”我们把手里的气球放开了,就像放飞了梦想!
运动会开幕式作文13
星期三,我们全校开运动会。
这一天,我们早早地来到了操场上。音乐响起,我们整齐地排好队,就开始入场了。我们一边迈着矫健的步伐,一边喊着整齐的口号:“好好学习,天天向上!”随后,我们站在操场中间看升旗,只见五星红旗缓缓升起,一直升到了顶端,此时,我的心情特别激动,我要像刘翔叔叔一样拿冠军。升完了旗,夏校长讲了一些关于运动会安全的事儿,最后,他郑重地说:“今天的运动会开始了!”哇,运动会开始喽!整个会场响起了掌声,像欢乐的海洋
此时此刻,我想我一定要拿冠军!