心情的作文
心情也有颜色one:昨天。
昨天的心情不知道是怎么样的,只有两种可能,废话的:好,或,坏。
是好还是坏?真的是好还是坏?firstday,应该是很好的心情,因为这一天不需要考虑什么,只要不去想明天计划;昨天的……第一天!?没有昨天!明天?需要去考虑么?难道就没想想该怎么过就怎么过吗?你也许想过、也许知道,但就是心里放不下?
呵呵,一定是的!我不知道该怎么劝你,因为我自己也差不多啦!还有是我没有去考虑过这个问题,以及这个问题的解决方法——这可以说明我是一个乐观的人,有时我根本不认为心情能控制人的行动、想法、做法,心情?对于一些80后的作家很有作用,这个心情的集体里面有一种叫忧伤(悲伤)的东西让他们跟他们的文章更具吸引力。也许是他们聪明吧,知道读者的心情;或者是一种流行——一个80后的作家不学会忧伤怎能成才?我比较认为第二种解释更正确。
但是说起来好像有点可笑,忧伤成为了学习的对象,等于说是:我们自己本身就具备的能力反倒还要学习,是更纯正化?还是想改革?我不晓得,这得去问问那些所谓以悲伤为主的80后了!
有没有偏题?好像是一直说下去的。总之,昨天的心情,要好好的,不要搞不搞就悲伤了,我又因为什么而悲伤了——没有眼泪,没有有好的理由的眼泪,悲伤什么?不如快快乐乐呢!
two:今天。
今天,我是郁闷的、难过的、提不起劲来的、唉声叹气的……总之就没有直接开心的,因为什么,因为昨天过去了,时间浪费了(当然珍惜时间的、好好利用时间的人大多不会这样!),我就因为这个伤心难过。那就更可笑了!你懂得自己浪费了时间,想必也知道自己现在也再浪费时间吧?不知道得不说;知道的,我就不知道该怎么说了。
其实我不想像个小老师一样教育别人,因为我自己也有过这样的错误,“自己都有错还说别人,可笑!”——是的,的确挺可笑的,而我已经克服了,所以就有“权利”来说说咯!
总而言之,话就是这样:“珍惜时间咯!”
three:明天。
明天,和今天差不多——难过、难过,伤心、伤心,同样是因为浪费了时间,荒度了光阴——后悔而导致的呗!
还是那句话,别再为珍惜时间而浪费时间了吧!