一日之计在于晨,一年之计在于春,新春天开始了,新学期也开始了。在新学期,我要为自己制定一个新的计划,争取在新学期里,有新的成绩,新的突破。
在上课时,我要认真听讲,积极发言,课后及时巩固,有不懂的地方问老师,争取考出好成绩,作文是我的薄弱地方,所以我用压岁钱买了2本作文书。多看课外书,积累好词句,努力提高我的写作能力。
新年我已经11岁了,我不再是小孩子了。在生活中我要努力做到自己的事情自己做,同时帮爸妈做一些力所能及的事,做一个有能力的孩子。
这是我的新学期打算,请老师和同学监督。