开学计划作文
明天是3月10号,是开学的日子。这个学期,是我小学生涯最关键最终要的一个学期,6月25日,小学毕业考试。谁都希望自己有一个好成绩,进一所好中学,所以,我要在今后的每一天,都要按以下计划进行学习:
1 、早晨六点半准时起床,背科学课的内容。早去学校20分钟,复习昨天学的功课。
2 、除了学校的练习册外,另给自己订一套卷,巩固知识提高水平。
3 、按时完成作业,至少检查一遍。书上的思考题要多做,不会的仔细琢磨,实在不会问老师,实行打破沙锅问到底的方法 ,直至弄明白为止。
4 、准备一个练习本,经常练笔,自己修改,并多看课外书。
我相信。我是最棒的!