春游作文的
春风吹,阳光照!迎着悠悠的春风,我们扑向了春天的怀抱。
伴随着欢声笑语,我们来到了春游地点------西施故里。进了大门,“西施故里”几个字立刻扑入眼帘。我们首先去参观了余任天纪念馆。只见一楼摆放着余任天生平所用过的遗物等,二楼则摆放着余任天先生所作的绘画和书法作品,书法每件都工笔端正,字迹清秀,绘画作品则栩栩如生,看了让人拍手叫好。让我印象特别深刻的是一幅桃花,似乎画出了花开放的声音,而且作品精工细描,形象地画出了桃花的形状、颜色等特点。
经过短暂的休息后,我们又参观了另一个展馆------三贤馆。里面有三位艺术家的介绍以及他们绘画和书法作品,让人啧啧称赞。
终于盼到大家最感兴趣的活动------野餐了。我们把桌布铺好,然后拿出一大堆零食和饮料,一边有滋有味地吃一边欣赏着周围的春色,真是太高兴了!
我们闻着芬芳花香与清新泥土混合的春的气息,踏着缤纷落英化成的芳土形成的天然小径,就这样,一步一步,不时回望这连绵起伏的花海,心里说不出的留恋。