母亲节的礼物作文
快到母亲节了,我打算买一个,再亲手做一个礼物送给妈妈。
放学时,我看见学校门口有两位叔叔在卖康乃馨,我跑去一问:一元一支,太贵了!相当于我一个月的零花钱。可我又一想,总比花店便宜吧!于是我狠下心来买了一支。
这是一支黄红相间的康乃馨,它像被彩虹染过似的,红晕一圈一圈地荡漾开去。它虽不如玫瑰艳丽。不如兰花娇嫩。不如百合芬芳。但它朴素中带着几分华丽。红色代表长寿,黄色代表了我对妈妈的感激之情,我要把所有的祝福都送给妈妈。
我又亲手做了一张贺卡,我将黄色卡纸剪成四张,订在了一起。在封面上写了母亲节Happy!几个大字,又贴了几颗彩色星星做装饰。其中有一幅是一位母亲流着泪望下远方,配上了一句:在这一天有多少母亲见不到孩子?第二面是:一位母亲和孩子手拉着手过母亲节,她留下了幸福的泪水。最后我在封底贴上了最大的爱人贴画,写上了I love you!
晚上,我将贺卡和康乃馨送给了妈妈,说了一句:"我爱你!"时,妈妈紧紧地抱着我,直到永远,永远……
母亲节的礼物作文 篇6
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。