我和神笔马良过一天作文
我在看《神笔马良》的时候,一阵风拂过,我头就有点晕,慢慢地,我就进入了甜美的梦乡。
一会儿,我听到了一阵“沙沙”声,睁眼一看,原来是神笔马良在画画,那是画画的时候纸与笔摩擦发出“沙沙”的声音。“这不是我喜欢画画的神笔马良吗?”马良惊讶地说道:“你怎么知道我的名字呢?”我说:“我看过《神笔马良》所以知道你的名字,我和你一起去帮助人们去保护环境吧!”“好呀”他说。
我们一边走一边看着马路,发现地上有很多垃圾,于是我建议他画一个清洁道路的机器人。紧接着他用神笔画了一个清洁道路的机器人,可神奇了!
我们又继续向前走,看见周围屋子的门口有很多垃圾,于是神笔马良把神笔给了我,让我画了好一些保护环境的机器人。我在别人家门口画了一个自动分类垃圾的机器人,它有车轮,可以移动。当别人扔垃圾时分类分错时,机器人就会自动重新分类,于是马良竖起了一个大拇指。
我和神笔马良用神笔创造了清洁美丽的环境。他对我说了一声再见,我就回到了现实。