玩得真高兴-去秋游作文550字
生活中高兴的事就像天上闪闪发光的星星,深深地印在了我们的脑海中。今天,我要摘下其中一颗闪亮的星星,让大家看看那次我玩得有多高兴。
那是一个阳光明媚的早晨,学校的广场上停满了一辆一辆的大巴车;教室里热闹非凡,同学们炫耀着自己的手机,分享着各自的零食饮料,带着五颜六色的书包。一年一度的秋游到了,这可是同学们期盼已久的活动。老师把队伍排整齐后,便带我们下楼寻找自己班的车。同学们整齐有序,一个跟着一个上巴士寻找座位。巴士开了,一路上风景优美,早晨的阳光洒在大地上,照进巴士里,同学们在巴士里聊天、吃零食、听音乐,车上热闹纷纷,都快把车顶掀开了。
巴士到达后,我们看到了珠海海洋王国的那条鲸,同学们纷纷拿出手机,记录这美好的景色。进园后,我们先拍一张集体照,再去海豚馆研学。海豚馆很高,我们要慢慢走斜坡上去,导游姐姐率先给我们拿到了一个观察点最好的第一排。研学开始了,场上坐满了人,研学的工作人员认真仔细地给我们讲解关于海洋动物的知识,讲解后便是海豚表演,海豚在水中跳跃,十分精彩。演出结束后,场上响起了一片热烈的掌声。
导游带领我们去吃饭,一块鸡扒、一条火腿肠。吃完饭后我们各自奔去自己喜欢的游戏,我去了自己最喜欢的游戏——冰山过山车。我穿着雨衣,过山车十分快,我一直闭着眼睛。不知过了多久,“咚!”过山车向水中冲去,水花飞向天空又打了下来,淋得我裤脚都湿了,头发也湿了。
我又奔向海盗船,这个海盗船不是一般的海盗船,这个先是冲向最高,再360度旋转,坐在上面都觉得会被扔出去。我转得头晕眼花,不停地尖叫,心里只是期盼着什么时候可以停啊,再转我的心脏病都快出来了!
快乐的日子总是过得特别快,一天的秋游眨眼间就过去了,但这天海洋公园的快乐时光永远记录在我的心里。