今天虽然非常寒冷,但是没有冻住我们那颗激动火热的心。因为今天我们和最喜爱的谢老师上了一堂最有趣的作文课。
第1个登场的游戏是,“123木头人。”谢老师讲了一下游戏规则——只要老师说123,等一会儿我们就说木头人。谢老师在说的时候,我在想:我摆什么动作好呢?我的动作会不会和别人撞动作呢?这一下我脑子里蹦出了好多问号。游戏开始了,等老师说完123,我们就说木头人。语音刚落,教室里霎时变得鸦雀无声。教室里每个同学都摆了不同的动作,有奥特曼的动作,有花的动作,有大熊展翅的动作,还有睡觉的动作,一共玩了两次,第1次岂麟动啊,第2次我很好奇,瞄了一眼没想到把我逗笑了,钦驰他的动作把自己摔了一跤,太搞笑了。哈哈哈……太搞笑了。
我们都觉得123木头人更好玩,没想到后面的游戏更好玩,名字叫——“你逗我笑”。游戏规则是选一个人来逗笑,再选一个人来被逗笑。一共选了四组。一组是我同桌泽鹏和钟铉,泽鹏逗钟炫笑,是泽鹏赢了。第二组是子昕和泽宇,泽宇逗子昕笑,子昕赢了。三组是思漫和立卓,思漫逗立卓笑,立卓赢了。四组是文泽和芯彤,文泽逗芯彤笑,芯彤赢了。一组泽鹏做了一个笑的动作,钟炫就笑了。二三组的逗笑同学,都没逗笑被逗笑同学。四组文泽千姿百态,都没逗笑芯彤,她太厉害了。
今天可真是我这个月最高兴的一天。