玩得真高兴-去秋游作文550字
暑假里,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去了安徽省黄山市游玩。我们住在了舒溪村的一家民宿,那里有山,有湖,有花,有鸟,美得如画一般。有一天我们去了小湖里游泳,回想一下,那次玩得可真高兴,你们知道那里有多么好玩吗?快和我走进我的文章里看看吧!
七月十四日,那天是多么难忘呀!吃完午饭,我、妹妹、图图,俊宝弟弟和小狗“小驴”一起去湖边玩耍。刚一到那,我就飞快地跳下车,换上泳衣,三步并作两步地向小湖边跑去。刚一下水,我发现水是常温的,于是就大胆地游了起来。我正在潜水,忽然,看到了四只小脚在水里扑腾,我很惊讶,心想:这是谁的脚呀?我从水里站起来一看,快把我笑死了,你们知道为什么吗?那是因为小狗“小驴”也迫不及待地跳下水里游泳了,它游泳的样子可萌可萌了!
只说我自己了,看看我和小伙伴们玩得怎么样吧!我们玩了捡球的游戏,规则是一位家长先把球扔远,然后听家长口令,我们四个小朋友同时游去捡球,可每次都是图图先捡到球。我们还玩了捡湖底石头的游戏,我们是比赛谁捡的石头最好看,小弟弟俊宝每次捡的石头都能把我笑死,因为他捡的都是又丑又小的石头!
我们还乘坐了小竹筏跟着渔民伯伯一起去捕鱼,我们一起帮着伯伯收渔网,渔网网到了很多小鱼!我和图图还一起推着小竹筏把妹妹和俊宝弟弟送到岸边,正当我们玩得尽兴的时候,妈妈却说,我们该走了…我很不舍。
晚霞散在水面上,波光粼粼,这时有一只小鸟拂过,打破了湖面的平静。我们依依不舍地离开了这里,如果以后再有机会,我一定还会来这里!