游三峡作文
今天,我去三峡玩,一路上看到了许多动物和水果。首先看到得是一大片橘子林,可惜都没人去摘;然后有一个个柿子,挂在树上,好像一个个小灯笼;再看到柚子,好像一个篮球,不过不能扔;最后看到的是一群牛羊在吃草,我想到了一个诗句,风吹草低见牛羊。
到了农场,我首先看到人,干什么都要排除,坐船的时候,我使了全身的力气,挤到了中间,我使劲地喊:不要挤了!不要挤了!前面的人都在吵架了,我终于挤到了最前面。
虽然很累,但是我看到了大自然最美的景色。也多了一些知识。这真是一个有意义的国庆节!