在途中作文
我们在旅途中可以认识很多朋友,就说我这次去三亚的旅行认识的朋友吧。
我们的第一站是九江。在火车上我遇见了一个年龄比我小一岁的女生,我们在火车上用平板读英语,一起玩棋子。美好的时光总是过得很快,她到站了我们就依依不舍地分手了。
第二站,景德镇。在景德镇的酒店里,我遇见了两个上大班的小男孩,于是我们就一起玩起来了。一开始,我们一起去酒店的厨房要馒头,拿到馒头我们就在池塘边喂鱼。喂完鱼,我们还跑到小竹林里玩大冒险的游戏。可是,很快他们也要走了,不知道以后我们还有没有机会再见面。
最让我难忘的是我们在三亚的风景街遇见的一个名叫玛露的姐姐,因为她是印度尼西亚人,所以她的穿戴和语言都和我们不同。
她穿着一件长长的裙子,戴着一个头巾,只露出大大的眼睛,好看极了。因为语言不一样,我们就只好用手来比划,就这样,我知道了她上四年级,还有一个弟弟。回去的时候我们还一起合了影。
大家应该和我一样在旅途中遇见了很多好朋友,只要你有胆量,一定可以交到很多好朋友。