真的不容易作文
现在,互联网越来越发达,有时帮助我们,方便了我们的生活,有时带来困扰,增添我们的烦恼,哎,真的不容易!
广告,我爱你真的不容易。每当我兴致勃勃的开开电视,看我最喜欢的剧,我的心犹如那烈火骄阳,十分惬意。可是每当我看到了最紧张的关头,事关主角生死的时候,突然一个和蔼的老奶奶出现在我的面前,不急不慌地介绍她的产品。似那一盆冷水洒在了我的头上,浇灭了我那激情之火,虽很无奈,但只得接受,因为总是要卖个关子从而吸引我们的兴趣。所以我因为广告,痛不欲生,它就死那拴着动物的宠物绳拴住了我,使我无法躲避,只得无奈,放弃挣扎。任由其处置,广告,我爱你真的不容易。
作业,我爱你真的不容易。每当我总结控制不住我自己想要出去玩,而你就像那五指山重重的压在我的肩头。使我受到约束,像冻了的茄子,低了脑袋。但有时,我真想不管你,课时我的老师不会同意,你就像那雾霾一样,笼罩在我的周围。吞噬着我的灵魂,不得不像你低头。而你,却幸灾乐祸的拍手叫好,我看见你,就像我看上了仇敌。但是没有你,我就无法获得知识,你是那么值得探索,值得遨游,值得沉迷,值得收获。作业,我爱你真的不容易。
补习班,我爱你真的不容易。我那充裕的时间,本来可以和朋友开心地看一场电影,可以和朋友一起游戏。但是,补习班,你就似那残忍的刽子手,摧残着我的时间,将我的一切收割完。但是,这也没有办法,因为我不补的话,成绩会一落千丈,所以,对于你我一直有一个特殊的感觉,你有时像妈妈,带给我知识,有时像我的表弟,来看我,帮助我学习……对于你,我只想说:“补习班,我爱你真的不容易。”
广告,作业,补习班,是我头上的三座大山,我真的对你们后怕,你们像父母一样监督着我,帮助我。你们好,我爱你们真的不容易。