真的不容易作文
有时候,我觉得你离我很远。但有时候,你“很远,就在眼前”。摆脱你不容易。你好像很不受欢迎,大家都不愿意和你站在一起,甚至吝啬一口气。但你不在乎。每次抓到一个人的疏漏,总是拽着一个人的“辫子”,逼着他跟你在一起。你真可恶!所以我一直关注着你的行踪,想远离你走过的每一条小路和每一条街道。而且你很聪明,三两次就把我诱进了你事先设置的“陷阱”。至于我,像一个无助的孩子,让你胡来。太好了,你每天给我几个“折磨”,让我难受,痛苦。当你玩完了,你又消失了。就像是在捉弄我,我走了才几天,你就这么咄咄逼人,势不可挡。我就像一个带走我灵魂的木偶。我听你的。你有无数的兄弟姐妹,像你一样难以摆脱,像一只八爪章鱼,执着于我。我记得有一次,你们大家族爆发出来攻击我的班级。所有的学生都在遭受你的折磨。大家上课都是无精打采,头晕,感冒,流鼻涕。到时候只能向你的死敌童哥求助了。童哥好像特别厉害。在我们的血管里插上一根针后,几天后我们就会康复。每次失败,你都喊“我一定会回来!”不知道n重复了多少次,你一直没有成功。赶紧承认自己的无能!即使没有童哥哥的帮助,只要我们提高身体素质和运动能力,就可以不受你的任何干扰。我也不得不佩服你。虽然你的个人很微不足道,但你的技巧相当高超。如果你不小心,你会踩到我的“小尾巴”。但是你不能再这样了。我们被骗过一次之后,下次就不容易被你忽悠了。摆脱你不容易。