今天早上,趁妈妈不注意,我偷偷拿了一条面包塞进口袋。
我在学校,从早上中午开始。我一吃完回来,就想着吃这个面包。我坐在座位上,偷偷看了看四周。一共五个人。我心想:呵呵!人这么少,我很容易偷偷吃面包。我刚把手伸进口袋,就有三个人进来了,他们是梁、和严。我觉得:如果他们三个发现我在偷吃,那就不好办了。他们的口语能力比我强多了!
我又想:带了就忍不住吃。对了,在走廊吃饭!
我偷偷溜进走廊看看有没有人,就用手塞进口袋。赵翔的一伙人又出来了,喊道:“来吧,我们跳过三角形!”我看到走廊里有人,只好偷偷溜回教室。
我心想:“那我就在桌下偷,这样就没人看见了。”
我立刻钻了下去,拿起面包,撕开包装袋,大口大口地放在嘴里,一半的面包已经在嘴里了。但是突然,姜慈佳跑过来压我。我心里一紧:太可怕了。他发现了怎么办?告诉他还是不告诉他。我们就告诉他吧。我坐在椅子上,接过面包说:“我在吃面包!”没想到,姜慈佳惊呆了,说:“我发高烧,最怕这面包的味道,啊!”说完,冲下楼去。我心想:别夸张了!
我转头一看,严怡涵、梁、、等人,正恶狠狠地盯着我!啊!我死定了!