风筝节作文
“哇!”班上同学一阵欢呼,早已顾不得形象,拍手的拍手,欢呼的欢呼,有的甚至都跳了起来。你也许会很奇怪,为什么会这么高兴?那是因为我们班要举行风筝节了。大家都兴冲冲跑出去,准备着下午的风筝节。
这样的好天气,还有些风,正是放风筝的好时候。三个一团,五个一伙,大家分好组就开始放风筝。且不说这风筝放上天,但是这席上风筝线就难倒了一大批人。
呵,看看这里有三个人在蹲着干什么?走近一瞧,还在系风筝线,鼓捣了半天,看着别人的风筝早已上天,他们可是急得焦头烂额。张老师实在是看不下去了,来帮忙,这才算是弄好了。
一转头,我忍不住笑出声来,这里的一对搭档真是够搞笑的,后面跟着跑的一个,一松手,风筝掉了,捡起风筝又跑一会,一松手风筝又掉了。重复了两三次,还是徒劳。这两个傻瓜,顺着风怎么跑?还是让他们自己去琢磨吧!
“啊,停”操场的一角又传来一声大叫,当我赶到那里时,三两个风筝混在一起,线也是纠结不清,大家便在梳理着线边笑,面头大汗,趁着这个空儿,休息一会儿。
经过一番努力,也只有一个人的风筝真正放上天,但大家还是乐在其中,我们跑着笑着,那一刻,我们的笑容是青春盛开的花朵!!!