风筝节作文
一年一度的风筝节又开始了,今年我校是第四届风筝节又拉开了帷幕,我们还请来了许多嘉宾,与前届不同的是,我们要比赛风筝。
我们全校师生兴致勃勃地来到了区府门口放风筝。老师叫我们自由放风筝,过了一会儿,一只只风筝就争先恐后地飞上了天空。这时,天空像开了朵朵鲜花, 五彩缤纷,令人眼花缭乱。我和妈妈一起也放风筝,我和妈妈把老鹰风筝送上了天空,老鹰风筝在天上,忽高忽低,我左手拉引线,右手拿线轴一拉一放的牵引风 筝,一不小心风筝被树勾住了,没法拿下来,我只好眼睁睁地看着别得同学放风筝。
接着,放风筝比赛开始了,选手们都跃跃欲试,好像要和对手一决高下。很快,我们班的选手上场了,只听见一声哨响,风筝便飞了起来,看见我们班的风筝飞到了天空上了,我连忙把这精彩的镜头拍了下来。
我们班的风筝越飞越高,可是,风筝一不小心掉了下去。选手们马上把风筝拿起,又放了起来了,风筝再也没掉下来了,渐渐地风筝越飞越高。终于,我们班得了第一。
看着,这些风筝,我也仿佛上了天空。