手机的自述作文
大家好,我是一部手机,是人类的好帮手。
我的家本来在新华书店,后来被小主人买走了,我只好告别兄弟姐妹,开始了我的新生活。
我方方正正的,不算大,后背雪白雪白的,小主人为了我的“安全”,给我买了一个厚厚的手机套。
我也有坏处的,自从小主人拥有了我之后,再也不管学习了,每天都拿着我看。晚上趁爸爸妈妈睡着了,偷偷起来玩游戏,一直玩到深夜才肯放下我。从此,小主人视力急速下降,成绩也急速下降。由于整天玩我,小主人的脑袋里全是游戏。
人类啊,请你们好好地控制一下自己,千万不要像小主人一样,要学会正确利用我。