手机的自述作文
大家好,我是一个手机,我的壳子是蓝色的,屏幕上还贴了一层膜,因为主人怕我掉到地上被摔坏。
我们手机家族的成员有很多,比如:电话、电话手表、对讲机……但我可是这个家族的风云人物。瞧,电话手表弟弟很羡慕我,因为我的功能比它多,而且我还可以定位,这样电话手表弟弟迷路了,我可以找到它。还有电话妹妹也很羡慕我,因为它只能打电话,没有其他娱乐功能。
我的主人更加喜欢我。她每天都拿着我看小说,用我打游戏。有一次,主人回老家玩,结果出去玩的时候,不小心把我落在了外面,我在那孤零零地带着,就在我伤心欲绝的时候,主人急匆匆跑来了,原来主人发现我丢了,就赶忙来找我了。
可我也有我的烦恼。现在许多人喜欢我,导致近视的人越来越多了,“这个手机真讨厌,害的我都近视了。”人们纷纷指责我,可是这件事真的不能全怪我。我真是无辜呀!
虽然我也有一些坏处,但是我也有很多好处啊,所以你们一定要正确使用我哦。