减肥的作文
每个人多多少少都会有些苦恼,这些苦恼可能来自于学习上,也可能来自于生活上,而我姐姐的苦恼,则来自于她胖胖的身体上和那令人恼怒的体重上。
我的姐姐不是很高,但是由于她太喜欢吃东西了,并且又有些懒惰,吃完饭以后不喜欢运动,所以日积月累的,她就变得很胖了。和她的身高相比,她的体重更是一个头痛的问题。这让姐姐看起来又胖又矮,在同龄人之中不是很好看。
所以姐姐在前一段时间,下定决心一定要减肥,可是凡事都是说起来容易做起来难。姐姐在励志减肥的前两天里,每天都能够坐到少吃肉,多吃水果和蔬菜,并且在晚上吃完饭以后不吃任何的东西,除此以外,每天早上起来她还坚持去绕着城墙跑步锻炼身体。可是这种情况她也仅仅就维持了两天,之后她的意志力就崩溃了,不再坚持了。
爸爸妈妈总是说她,要是再没有顽强的意志去减肥,以后会越来越胖的,影响个人的形体形象不说,而且再严重一些的话,会影响到个人的身体健康的。我也好希望姐姐能够坚持减肥啊。