减肥的作文
春天的一个早上,猪八戒刚起来,肚子就饿得咕咕叫了。他来到了一家饭店,跟饭店的老板说:“给我来20碗面条,最好是十大碗的!”猪八戒吃完了十大碗面条,“啪嗒”一声猪八戒把饭店的板凳给坐坏了。大家都露出了惊讶的表情,目瞪口呆,猪八戒摔了个四脚朝天,他吃完饭后,一瘸一拐的回家了。
第二天,八戒不能再忍了,他打算要给自己减肥。猪八戒来到了紫金山面前,要去跑步,他对自己非常有信心,没跑一会儿,猪八戒满头大汗,他的衣服都快湿透了,而且猪八戒跑得非常非常的慢,就像一只活了很多年的老乌龟一样慢,肚子肥的一圈一圈的,都在动了,脸肉嘟嘟的,摸起来像一个新鲜出炉的面包。猪八戒累得直喘粗气,心里念着:“好累啊,真想吃好多好吃的”。于是他的眼前浮现了好多吃的东西,有香喷喷的大鸡腿,又脆又香的鸡翅,刚出炉的甜甜圈,还有大碗牛肉面……还想让自己变瘦,想着想着,猪八戒坚持不住了,摔了一个跤,“”哎哟?哎哟!”好疼啊!猪八戒实在跑不动了,他放弃了减肥。
最后猪八戒越长越胖。看来,猪八戒又来到了从前的生活,他又来到那家饭店,吃完他最爱吃的鸡腿,结果“啪”的一声,猪八戒卡在了门口……