减肥的作文
早上醒来,看见妈妈睡在我的边上。妈妈拍拍我的小肚子说:“小胖家伙,和妈妈一起减肥好不好?”“好!”我从床上跳起来,大声欢呼。
我们决定做仰卧起坐。我和妈妈划拳,决出由妈妈先来做。妈妈两手抱住自己的头,膝盖弯曲,我按住她的两只脚,就“一二、一二”地做了起来。做到第四十几个的时候,妈妈大概是累了,躺在床上不动了,直喘气。我也拍拍妈妈的肚子说:“妈妈的肚子真大,快点起来减肥!”这一次,妈妈一口气就做到了一百个。轮到我了。我在心里想:“一定要超过妈妈!”然后我学着妈妈的样子做起来。没想到看着容易,做起来难,才做了四五个,就感觉腰酸酸的,肚子胀胀的,怎么也起不来了。妈妈给我打气:“宝宝加油不能放弃,不可以做妈妈的手下败将哦!”我只好坚持下去,拼命地东一扭,西一扭,像一只毛毛虫,好不容易扭到五十个,最后躺在床上动不了了。
哎呀,减肥真不是容易的事情呀!