减肥的作文
有一天,盆子里被主人吃剩下的五花肉们,开始嘲笑他们的小妹妹小糯米,虽然五花肉妈妈已经说过很多次了,但比小糯米大的五花肉却依然我行我素。为什么小糯米老被嘲笑呢?其实就是小糯米长的太胖了,所以老被兄弟姐妹嘲笑,被蔬菜瓜果侮辱。
小糯米心想:“我在也不能去让别人侮辱嘲笑我了!我一定要减肥!”然后她用了一个半小时的时间做了一张计划表,如下说,早上六点起,六点十分刷牙,洗脸,六点二十吃饭,六点三十跳绳一小时,七点三十做仰卧起坐五十~一千个,用时约两小时,九点三十做压杆,踢腿,约一小时,到十点三十吃鸡胸肉,预计一小时,十一点三十分钟到三点三十,再开始。
小糯米天天就这样过着,日复一日,过了半个月,小糯米站在称上:“啊,我瘦了!”小糯米说。可是就这样,妈妈害怕累垮身子,就劝了小糯米,小糯米却从不听。
又过了半个月,小糯米她去称体重,啊,她只有一个小别针那么重!但她却很开心,觉得自己很瘦了,在坚持几天,就可以了。
结果,刚坚持了五天,小糯米就因为太偏瘦,还要给别人赠送脂肪,而死亡了。